홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
벤츠 ㅈㄴ 악질인게 엔트리급은 보조금나오니까 국산 NCM쓰고 보조금 안주는 급은 배터리 싼거 넣어서 원가절감해서 이득 챙김ㅋㅋ
11 Comments
ovadoz 08.14 15:14  
볼보도 공개하지 않았나

럭키포인트 4,317 개이득

LuckyVicky 08.14 15:31  
추가함

럭키포인트 20,843 개이득

rukawa 08.14 15:17  
벤츠 진짜 누가 중국회사 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,460 개이득

LuckyVicky 08.14 15:33  
벤츠 ㅈㄴ 악질인게 엔트리급은 보조금나오니까 국산 NCM쓰고 보조금 안주는 급은 배터리 싼거 넣어서 원가절감해서 이득 챙김ㅋㅋ
황졍민 08.14 15:22  
벤츠오너지만, 내 인생 마지막 벤츠일듯

럭키포인트 4,271 개이득

나의아저씨 08.14 15:40  
짱츠

럭키포인트 16,148 개이득

아름다운백수 08.14 16:23  
한국이 외제차 시장이 커서 안까고 못배김..ㅋㅋㅋ 까딱 잘못하다 가는 내연기관 차까지 박살날 수 있음...

럭키포인트 21,599 개이득

실버서퍼 08.14 16:32  
아우디 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,368 개이득

VASIROCK1KALGOU… 08.14 18:42  
짱츠

럭키포인트 12,622 개이득

건담 08.14 18:50  
벤츠만 싸구려쓴건가?

럭키포인트 25,546 개이득

박보영 08.14 19:33  
오.. 아우디 의외네. 맘에드는군

럭키포인트 21,414 개이득

제목