홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
지금 푸틴은 지금 협상하면 목잘리게 생김... 우크라이나 진격 막기위해 우크라이나에 있는 부대 철수함

지금 28개 마을과 도시가 우크라이나 손에 떨어짐 쿠르스크 뚤리면 서부 지역 대규모 정전 (원자력 발전소 있음)

바그너때와 같이 모스크바 대규모 진격로 생김.
6 Comments
우씌 08.14 14:35  
푸틴새낀 언제 뒤지나

럭키포인트 6,379 개이득

밀어서잠금해제 08.14 14:50  
지금 푸틴은 지금 협상하면 목잘리게 생김... 우크라이나 진격 막기위해 우크라이나에 있는 부대 철수함

지금 28개 마을과 도시가 우크라이나 손에 떨어짐 쿠르스크 뚤리면 서부 지역 대규모 정전 (원자력 발전소 있음)

바그너때와 같이 모스크바 대규모 진격로 생김.

럭키포인트 9,985 개이득

겨울김치 08.14 15:51  
러시아 병력은 불쌍하지만
러시아는 1도 안불쌍함
지들이 한짓들을 생각해야지

럭키포인트 23,214 개이득

혜정이 08.14 15:53  
좆틴새끼 말고 전쟁을 원하는 사람이 있을까

럭키포인트 23,029 개이득

빵떡이 08.14 18:49  
이거 만약에 우크라이나가 이겨서 러시아 먹으면 어케 되는거임?

럭키포인트 2,899 개이득

maximum 08.15 04:14  
그전에 핵쏠듯..

럭키포인트 9,470 개이득

제목