홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
??:  남사친이 드라이브 시켜준다고 양양까지 따라갔지만 순수하게 놀았다는 여친이 믿어달라는데 어카냐 개붕아?ㅜ
BEST 2 해린  
안면인식 장애 있다는 분이 과즙세연은 바로 알아봤누
BEST 3 사다디  
방시혁이 72년생
과즙세연이 00년생
음......
12 Comments
사다디 08.13 21:58  
방시혁이 72년생
과즙세연이 00년생
음......

럭키포인트 28,492 개이득

장사셧제 08.13 22:22  
전 여친 25살차이

럭키포인트 20,344 개이득

피컬 08.13 22:11  
드립 단합력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,683 개이득

그냥아는오빠 08.13 22:15  
??:  남사친이 드라이브 시켜준다고 양양까지 따라갔지만 순수하게 놀았다는 여친이 믿어달라는데 어카냐 개붕아?ㅜ

럭키포인트 23,335 개이득

jooon 08.13 22:20  
바람 핀거도 아니고 뭐 좀 거시기한거말곤 딱히 별 상관도 없다만

역시 저 사이트는 절레절레구만

럭키포인트 16,434 개이득

퓨퓨 08.13 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,643 개이득

해린 08.13 23:05  
안면인식 장애 있다는 분이 과즙세연은 바로 알아봤누

럭키포인트 15,639 개이득

남근석 08.14 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네

럭키포인트 5,574 개이득

윤태진갓 08.14 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시~~~~ 믿고있었다구~~

럭키포인트 29,091 개이득

네온 08.14 08:35  
미혼 남녀가 좀 만날 수도 있지 왜 난리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,554 개이득

쿠팡 08.14 08:52  
역시 남자는 재력이야 ㅠㅠ 시혁이형 개부럽

럭키포인트 17,059 개이득

개집까 08.16 13:39  
같이 누워있다고 생각되지만 공간이 달랐다

좋음을 느끼지만 정신과 육체의 차이는 극복해야한다?

럭키포인트 8,467 개이득

제목