홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
zero four two four one five - eight six zero
BEST 2 아무말대잔치  
아니 형
영상 속에 틀어진 영상을
짤 하나로 찾아낸거야???? ㅎㄷㄷ
고인물중에 쌉고인물이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘 보고옴 개예쁜데 다 나오네;; ㅎㅎ ㄱㅅ
8 Comments
슈퍼펭귄 08.13 20:58  
zero four two four one five - eight six zero

럭키포인트 11,675 개이득

계쥡서포터 08.13 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,219 개이득

안할래요 08.14 02:38  
설명 좀 ㅠ

럭키포인트 21,602 개이득

네온 08.14 10:05  
해당 넘버로 구글링..

럭키포인트 12,551 개이득

아무말대잔치 08.14 11:03  
아니 형
영상 속에 틀어진 영상을
짤 하나로 찾아낸거야???? ㅎㄷㄷ
고인물중에 쌉고인물이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘 보고옴 개예쁜데 다 나오네;; ㅎㅎ ㄱㅅ

럭키포인트 4,594 개이득

초코칩반도체 08.14 10:47  
저건 저작권 위반 아닌가?

럭키포인트 29,138 개이득

나도팼어 08.17 11:30  
영상 틀면 처음 시작부터 박는거부터 시작하더라.. 그냥 하이라이트만 모아놓은 그런 영상들뿐임..그래서 난 내 핸드폰으로 따로 찾아봄 ㅋㅋㅋ
끝나고 나가니 와이프가 "왜이리 빨리 나왔어? 옆방 아저씨는 아직 안나왔던데?" ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

제목