홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
아 그래서 30년간 딸 안쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자동화  
그게왜 내탓임 여자가 안해주는데 ㅋㅋ
12 Comments
엄태구 08.13 16:00  
개집러들 무시하네..

럭키포인트 3,373 개이득

개동이 08.13 16:02  
그런게ㅡ있었어?

럭키포인트 2,725 개이득

하엠봉 08.13 16:02  
욕구 중 유일하게 남도 좋은 욕구

럭키포인트 11,921 개이득

지니어스윤 08.17 22:05  
상대는 괴로울껄

럭키포인트 1,053 개이득

쿵쿠 08.13 16:02  
너네가 30년을 안채워서 나라가 망조가 들었는데 뭘 아무것도 안된대 ㅋㅋ

럭키포인트 15,587 개이득

자동화 08.13 18:05  
그게왜 내탓임 여자가 안해주는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,966 개이득

몽키D카리나 08.13 16:03  
아 그래서 30년간 딸 안쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,139 개이득

오너드리븐 08.13 16:58  
오 그러네

럭키포인트 17,296 개이득

REVELUV 08.13 16:20  
썸넬만보고 데프콘이 성욕 담당인줗

럭키포인트 6,650 개이득

스폰지밥 08.17 21:02  
근데 요즘 존나 덥고 피곤해서 그런가 성욕이 안생기더라

럭키포인트 13,375 개이득

힐노예 08.18 06:31  
자위는 할수 있으니까 해소가 되었다고 봐야지

럭키포인트 8,223 개이득

제목