홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
그냥 커피라도 사다주면 되지
근데 막내가 사회생활 잘하네ㅋ
BEST 2 건담  
근데 확실히 그런건 있는듯 예전 진상 거래처도 같이 회에 소주한잔하면 온순해지고 친절해지기까지함
BEST 3 그냥그렇다구  
너 가스라이팅 당하는중이야
8 Comments
람쥐썬더볼트 08.13 16:00  
그냥 커피라도 사다주면 되지
근데 막내가 사회생활 잘하네ㅋ

럭키포인트 21,236 개이득

그냥그렇다구 08.13 16:00  
너 가스라이팅 당하는중이야

럭키포인트 13,104 개이득

타타 08.13 16:06  
그랬던 막내가 지금은

럭키포인트 25,307 개이득

두두두다두 08.13 16:17  
유일한취미고 삶의 낙이라는데 거기서 쿠사리주는건 힘들지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

토끼빌런 08.13 16:37  
헐 나돈데
나야그냥 단순한거하는 수준이지만...
아이랑 같이하면 아이가 너무좋아해서 나도좋아

럭키포인트 12,887 개이득

해맑은이슬 08.13 17:25  
이뻐?

럭키포인트 18,684 개이득

건담 08.13 17:39  
근데 확실히 그런건 있는듯 예전 진상 거래처도 같이 회에 소주한잔하면 온순해지고 친절해지기까지함

럭키포인트 22,862 개이득

힐노예 08.18 06:30  
??: 니들은 회사 막내가 쿠키 굽는거 받지마라...

럭키포인트 1,444 개이득

제목