홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
ㅇㅁㅇ 08.13 10:11  
뭔 자신감으로,,

럭키포인트 23,279 개이득

똥거북 08.13 10:11  
아이씨 드러진짜

럭키포인트 14,704 개이득

자동화 08.13 10:14  
남자가 500대 쳐맞아야한다

럭키포인트 8,457 개이득

홍구님 08.13 10:15  
바로 빨아야지

럭키포인트 28,946 개이득

으이야압 08.13 10:18  
참고로 세탁기 건조기 다있다는 말은 왜하는거야 다있으면 빨아 시발

럭키포인트 14,225 개이득

오덕왕 08.13 10:31  
쉰내나요

럭키포인트 19,185 개이득

꾸니빵 08.13 10:37  
나랑 같네 ㅎㅎ 매일 아파트 헬스장에서 헬스하고 런닝하고 오는데 땀에 쩔은거 빨래 모았다가 빨으려고 하루 뒀더니 썩은내 남 ㅠㅠ

럭키포인트 26,749 개이득

지후니니니 08.13 10:43  
운동복은 빨고 널어놔도 금방 마르던데

럭키포인트 11,084 개이득

신호등싢 08.13 10:52  
토나와

럭키포인트 24,332 개이득

빵떠기 08.13 11:00  
바로 빨아도 냄새나는 마당에...

럭키포인트 20,530 개이득

고민 08.13 11:08  
샤워하면서 손빨래해라 그냥,, 존나빨리마르는거 입으면되잖아

럭키포인트 25,806 개이득

jooon 08.13 11:11  
땀에 쩐거 말려봤자 썩은내 나.......

럭키포인트 6,602 개이득

광또 08.13 11:18  
9로 20분 뛰면 땀 비오듯이 쏟아질건데 저걸 말려서 입는다고??

럭키포인트 8,425 개이득

히하 08.13 17:52  
이게 찐 한국 사람이면 저렇게 얘기하는 것도 이해가 감
예전에도 말했지만 한국 사람이 세계에서 가장 체취가 안나는 인종임
호랑이한테 안 잡혀간 그런 사람들만 남았다는 얘기도 있을 만큼 체취가 안나는데
이것도 마찬가지임
땀을 흘려도 냄새가 안나는 사람들이 있음
아예 안나는건 아니지만 거의 안나는 사람들
중 고등학교때 체육복 안 빠는 놈들이 있음
그러면 둘로 나뉨
ㅈ같은 냄새 풍기면서 그걸 또 좋다고 쳐 입는 새끼랑
안 빨았는지도 모를 정도랑
이렇기 때문에 냄새 안나는 사람은 굳이 빨 필요가 있나? 이렇게 해서 잘 안 빨고
냄새를 못 맡는건지 ㅈ같은 냄새가 나는데도 귀찮다는 이유로 안 빨고 입는 놈도 있고
그래서 둘다 겪어보면 이해가 됨
냄새가 나는데도 우와... 저런 새끼가 있긴 있구나 하는거랑
냄새가 안 나니까 안 빠네... 뭐 냄새 안나는데 굳이 안 빨아도 되는거지 하고
땀에 쩐거라고 해도 냄새 안나는 애들은 진짜로 안나기도 한다
잘 마르면 진짜 안남
이걸 왜 아냐면 나도 체취가 거의 없는 사람중에 하나라 그래
완전히 없지는 않은데 고등학교때까지 체육복은 4~5번 입고 말려 입었어도 냄새가 거의 나지 않았음
다만 이게 잘못 말리면 냄새가 좀 남
여튼 위생상으로는 땀 흠뻑 젖은 옷은 바로 빠는 게 맞긴한데
체취가 안 나는 사람이 깨끗하게 씻은 후에 땀 ㅈㄴ 흘린거 흠뻑 젖어도 잘말리면 냄새 안나는 것도 사실이긴 함

럭키포인트 2,761 개이득

광또 08.19 13:59  
본인만 난 땀 안나니깐 냄새안나 하는거지 다른 사람들은 냄새 남
히하 08.19 14:13  
그런 사람이 있다니까 ㅋㅋㅋ 못 겪어봤으니까 그렇겠지
우리나라가 괜히 전세계에서 냄새 안나는 유전자를 갖고 있는 유일한 곳이 아님
제목