홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
그거로치면 제가 아인슈타인보다 지능 높아요~
20 Comments
장사셧제 08.13 07:45  
글,,,내려,,,젊은이,,,

럭키포인트 6,170 개이득

전효성 08.13 07:47  
자기위로는요 ? 제발

럭키포인트 20,039 개이득

아무말대잔치 08.13 10:13  
그거로치면 제가 아인슈타인보다 지능 높아요~

럭키포인트 22,980 개이득

우자이웅 08.13 08:03  
못하는거도 서러운데 머리도 나빠짐?
에잇 시팔 퉤

럭키포인트 7,065 개이득

두루미 08.13 08:12  
엇... 댓글에 뭐 적으려고 했는데.. 글내용이 뭐였더라..

럭키포인트 18,330 개이득

밀어서잠금해제 08.13 08:17  
똑똑해진다 했지 바보가 된다고 하진 않았는데?

럭키포인트 14,406 개이득

긴장감 08.13 08:16  
혼자 하는 것도 효과 있나요. ?

럭키포인트 9,923 개이득

피컬 08.13 08:21  

럭키포인트 16,439 개이득

젠틀맨 08.13 08:41  
우끼...

럭키포인트 3,847 개이득

무한도전 08.13 09:00  
뜌따이

럭키포인트 13,889 개이득

개동이 08.13 09:01  
에볘벱

럭키포인트 13,361 개이득

신호등싢 08.13 09:02  
우ㅏ바바

럭키포인트 23,323 개이득

채끝 08.13 09:08  
반대로 똑똑한 놈들이 더 많이 한다고 볼수도 있는건가..

럭키포인트 21,683 개이득

우씌 08.13 09:11  

럭키포인트 2,570 개이득

오구 08.13 09:21  
간접키스도 쳐주나요?

럭키포인트 12,440 개이득

벤자민프랭클린 08.13 10:50  
태퍄데내ㅑ베ㅑㅇㅅㅁ체ㅑ먓ㅈ헨

럭키포인트 10,501 개이득

해린 08.13 10:56  
우가우가

럭키포인트 24,951 개이득

돼서 08.13 15:40  
p→q가 참이어도 not p → not q가 반드시 참인 건 아님.
즉, ‘많이 할수록 똑똑해진다’가 참이라고
‘많이 못 할수록 멍청해진다’가 참이라고 볼 수는 없다는 뜻이다 이 자식들아 ㅠㅠ

럭키포인트 22,903 개이득

민트초코 08.13 18:03  
저능 집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,531 개이득

도리도리곰 08.14 00:52  
와이프가 피곤하다고 맨날 먼저 잠 ㅠㅠ

럭키포인트 28,830 개이득

제목