홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
하지마...
올림픽 개최해서 돈번나라도 1980년대 이후로는 없고 경제효과도 미미하다...
BEST 2 썬데이  
괜히 유치해보겠다고 하고 쓸 돈 생각하니 아찔하네 ㅋㅋ 되던말던 펑펑 쓰겠지 솔까 저 위에 국가들이랑 경쟁력이 너무 딸리는데
10 Comments
람쥐썬더볼트 08.13 03:34  
하지마...
올림픽 개최해서 돈번나라도 1980년대 이후로는 없고 경제효과도 미미하다...

럭키포인트 15,959 개이득

썬데이 08.13 05:17  
괜히 유치해보겠다고 하고 쓸 돈 생각하니 아찔하네 ㅋㅋ 되던말던 펑펑 쓰겠지 솔까 저 위에 국가들이랑 경쟁력이 너무 딸리는데

럭키포인트 1,879 개이득

건담 08.13 05:56  
세금만 듷이붙고 윗대가리들 놀러다니겠지

럭키포인트 28,045 개이득

지수이쁘당 08.13 07:01  
빨아먹겠다는뜻ㅋㅋ

럭키포인트 17,755 개이득

두루미 08.13 08:18  
캐나다나 독일이 될 듯...

럭키포인트 6,602 개이득

크아아오오 08.13 09:18  
잼버리 ㅅㅂ
하지마라
돈그만빼먹어라

럭키포인트 22,949 개이득

고기꾼 08.13 09:51  
지 정치적 업적용이지~

럭키포인트 20,135 개이득

LACOSTE 08.13 09:57  
2036년이면... 몇살이냐 ㅠ 50바라보겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 24,474 개이득