홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
에휴 우리회사사람도 텐트 사기당햇는데
내가 쎄하니까 돈먼저보내지말랫는대도 기어코 보내더니 결국 상대 잠수타고 인생교육받은셈친다고 신고도안한다는거보고 머리지끈 ㅠㅠ
8 Comments
삉븽 08.02 19:03  
요즘 툭하면 안전거래 하자면서 사기 링크 보내던데
다들 조심하시길

럭키포인트 22,155 개이득

장구사마 08.02 19:05  
ㅅㅂ 나도 저거 재작년에 당했다 ㅠㅠ 아이폰 13프로 살라다가 125만원 날림
경찰이 못잡는데 ㅅㅂ

럭키포인트 26,765 개이득

너굴맨한마리 08.02 19:08  
잡는다 쳐도 배째라는 식으로 나와서 돈 못돌려받을듯 함. 진짜 문제네

럭키포인트 10,907 개이득

똥거북 08.02 19:09  
에휴 우리회사사람도 텐트 사기당햇는데
내가 쎄하니까 돈먼저보내지말랫는대도 기어코 보내더니 결국 상대 잠수타고 인생교육받은셈친다고 신고도안한다는거보고 머리지끈 ㅠㅠ

럭키포인트 18,526 개이득

ddm빵 08.02 19:53  
고구마 곱배기네

럭키포인트 10,654 개이득

건담 08.02 20:04  
나도 네이버 아이디 해킹되더니 몰랐는데 중고나라에 내아이디로 허위매물올라와있음 바로지우긴했는데 찝찝

럭키포인트 10,122 개이득

유주 08.02 20:11  
배달은 무섭네
스트레스 장난 아니겠다

럭키포인트 18,555 개이득

네온 08.05 16:22  
번개장터는 그래서 금융실명제 하던데

럭키포인트 7,141 개이득

제목