홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
이산화탄소 배출을 줄이려면 올림픽을 개최하지 말았어야지 시123발년들아 ㅋㅋㅋ
BEST 2 현미  
PC랑 LGBT에 범벅된 올림픽 개막식 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최악의 올림픽 베스트 3안에 들어간다.
기준도 명확하지 않고 인간을 위하지도, 자연을 위하지도 못한 ㅈ같은 탄소 중립 + PC범벅 개막식 + 그지같은 픽토그램
BEST 3 짱구는못말려  
돈 없으니까 친환경 이지랄 하네  현재 지구 온난화 주범은 서구 열강 니네들이 었다
13 Comments
찰카닥땜에가입함 07.27 07:46  
이산화탄소 배출을 줄이려면 올림픽을 개최하지 말았어야지 시123발년들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,150 개이득

해운대 07.28 13:38  
추천 두개 못해서 짜증나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,546 개이득

벨로스터 07.27 07:58  
ㅋㅋㅋ 개고기 닭고기 반대시위 육식도 살인이다 해놓고 업진살 살살녹는다 ~^^

럭키포인트 11,616 개이득

윤아아빠 07.27 08:43  
에어컨도 없고 고기도 없고 최악이네

럭키포인트 8,599 개이득

윤경 07.27 09:06  
진짜 염병하네 시발
올림픽 개최했으면 올림픽을 최우선으로 생각해야지

럭키포인트 15,870 개이득

짱구는못말려 07.27 10:06  
돈 없으니까 친환경 이지랄 하네  현재 지구 온난화 주범은 서구 열강 니네들이 었다

럭키포인트 13,987 개이득

안할래요 07.27 10:12  
선수들 컨디션 생각은 하나도 안하는 올림픽

럭키포인트 24,837 개이득

현미 07.27 10:20  
PC랑 LGBT에 범벅된 올림픽 개막식 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최악의 올림픽 베스트 3안에 들어간다.
기준도 명확하지 않고 인간을 위하지도, 자연을 위하지도 못한 ㅈ같은 탄소 중립 + PC범벅 개막식 + 그지같은 픽토그램

럭키포인트 93 개이득

몽키D루피 07.27 10:28  
정작 꼬달린 트젠은 여성부 경기에 나갈수 없다지 아마?

럭키포인트 19,925 개이득

현미 07.27 10:56  
+ PC에 범벅이 됐지만, 동양인은 없다구~

럭키포인트 23,792 개이득

mamba 07.27 10:26  
운동선수들 식단에 고기가 부족하면 ㅆ... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,756 개이득

변호사 07.27 11:38  
밖에서 사먹으라는 수작임

럭키포인트 19,354 개이득

버블티 07.28 11:47  
유럽짱개답노 ㅋㅋㅋㅋ