홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
비쟈크타르 07.16 06:38  
경쟁자는 다 화장 시키는거임?

럭키포인트 19,536 개이득

윤경 07.16 06:49  
정말 이런걸 하는게 맞나요

럭키포인트 12,485 개이득

장사셧제 07.16 07:32  
화장 체험판임??

럭키포인트 633 개이득

두루미 07.16 07:50  
곧휴부분이 가장 잘 타네... 근데 또 그 부분을 한번 터치해주시네...

럭키포인트 22,375 개이득

야돈 07.16 08:23  
엎드려있는데요

럭키포인트 3,968 개이득

고니 07.16 09:59  
이번에 여름휴가 갔다온 동기가 태국 마사기샵갔다가
모낭염인가 봉와직염걸려서 쨋다고 하는데 안하는게 좋을듯

럭키포인트 7,726 개이득

막내 07.16 10:03  
조튜브라고 구독자 56만 유튜브인데,  얘 태국에 마사지 받으러 갔다가 염증 심하게 나서 개고생하던데..
원인으로는 싼 마사지다보니 사람 몰리고,  위생이 제대로 안된 상태에서 진행하다보니 염증 걸린 것 같다고.

럭키포인트 20,917 개이득

갓김치 07.16 16:12  
제가 15년 전 캄보디아 씨엠립 다녀왔을때도 똑같은 증세였어요.
종아리를 마사지 하는데 오일이 마르면서 털이 뽑이듯이 엄청 아팠는데.
아프다고 하면 오일을 바르긴 하는데 또 금새 마름.
한국에 왔더니 모낭들이 전부 빨개져서 무슨 전염병 걸린 것 처럼 됨.
이후 모낭에서 고름들이 나오기 시작하고 가려워서 그냥 때타월로 닦아서 없애버리고 알콜로 소독했더니..
괜찮아짐...

저도 어제 조튜브 보고 생각남.

럭키포인트 27,174 개이득

제목