홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
40대 50대남성 김어준 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
자동화 06.20 13:46  
40대 50대남성 김어준 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,415 개이득

아름다운백수 06.20 13:52  
난 외국인이냐? 좋아하는애들 1도없는데?

럭키포인트 8,101 개이득

ddm빵 06.20 13:52  
이말년이 누구야?

럭키포인트 8,306 개이득

야스하고싶다 06.20 13:53  
김어준ㅋㅋㅋㅋ
종북좌빨 새끼들이

럭키포인트 27,933 개이득

도께비 06.20 14:06  
쯔양 천만 돌았네...

럭키포인트 29,094 개이득

타타 06.20 14:13  
쯔양이 이정도?
곽튜브가 빠니 이겼네 ㅋㅋㅋ 이러다 백상 가겠어

럭키포인트 7,827 개이득

워너비 06.20 14:25  
저 중 구독하고 있는 곳이 하나도 없다... 김어준 ㅅㅂ 실화냐?

럭키포인트 4,740 개이득

강미나 06.20 14:49  
난 탬탬버린 좋아하는데...

럭키포인트 2,874 개이득

한대치겟다 06.20 14:53  
흐...ㄱ..흑자헬스는....?

럭키포인트 25,226 개이득

기비기디잌 06.20 14:56  
와 준빈쿤 ... 지려따.

히밥도 많이보는구나..

럭키포인트 13,950 개이득

GenGen 06.20 15:35  
김어준 와 ㅋㅋㅋ선동꾼보는 재미가 쏠쏠한가보네

럭키포인트 13,234 개이득

flavor 06.20 15:37  
보는거 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,683 개이득

멀대리우스 06.20 19:56