홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
밀어서잠금해제 06.20 10:19  
고기가 비싸져서 고기 파는 가게를 안가게 되서 그럼.
삼겹살이나 양념갈비 같은거 먹고 된찌에 밥먹어야 되는데 안먹으니까?
지극히 개인적 의견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,088 개이득

그라할트밀즈 06.20 10:28  
난 김치찌개보다 된장찌개!

럭키포인트 17,989 개이득

토끼빌런 06.20 10:32  
청국장먹고싶다

럭키포인트 16,944 개이득

다니엘 06.20 10:38  
난 김치찌개

럭키포인트 28,923 개이득

조치대 06.20 10:39  
짭짤한 된찌 맛도리지

럭키포인트 488 개이득

1234577 06.20 10:41  
잘하는데를 안가봐서 그래

럭키포인트 2,406 개이득

무한도전 06.20 10:52  
된장찌개도 진짜 가게별로 맛이 천차만별인 경우가 많은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

탱크맨 06.20 10:56  
된장찌개는 묵직한걸 좋아하는데
대부분 된찌.파는집은 된장이 가벼워서 안좋아함
평생 먹어온 맛이라 그런지
개인적으로 어딜가서 먹어도 울 어머니가 해주시는게 가장 맛남

럭키포인트 6,985 개이득

유라로렌스 06.20 10:59  
김치찌개는 너무 별로인데만빼면 어느 수준은 나오는데 된찌는 너무 천차만별이라

럭키포인트 25,782 개이득

웅융 06.20 11:11  
캠핑가서 된찌밥 먹으면 극락인데

럭키포인트 8,258 개이득

이촌동한우장인 06.20 12:15  
차돌된찌 존맛

럭키포인트 19,929 개이득

뫄뫙이 06.20 16:28  
고기가 절반은 차지해서 기름이 빠글빠글 올라온 된장찌개가 먹고싶따.

럭키포인트 17,637 개이득

네온 06.21 14:18  
삼겹살 먹고 청양고추 썰어넣은 된장에 밥한숟가락만 먹어도 이게 바로 행복

럭키포인트 6,826 개이득

제목