홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아름다운자식  
아니 담배피는거 가지고 뭐라하는게 아니라,

전담이던 뭐던 흡연은 흡연실에서 하는게 요즘 문화잖아.

양보해서, 공인이고 여자연예인이니 공식적인 흡연장이 아니라 대기실에서 필수있지.

그래도 자기 얼굴 메이크업 해주는 사람이 지금 메이크업 하고있고, 심지어 면상앞에서 제니얼굴 바라보며 일하고있는데

거기서 담배를 피는것도 모자라 뿜어대는게 정상이냐?

주변 스탭이 자기를 돋보이게 해주는 사람이 아니라, 자기 시다바리라고 보고있지 않으면 저딴행동 안나오지 ㅋㅋ

기사도 jot같네 ㅋㅋㅋ 꼰대아재도 면상에 연기뿜는건 안해

못배운 양아치가 시비걸때나 하지 ㅋㅋ
BEST 2 뵹아리  
ㅈㄴ 예능에선 순수한 척 겁나 하더니.. 이미지 메이커 짱인듯..
BEST 3 땡컨소혜  
어쩔은 아니지않나 그래도 내가 비흡연자인데 코앞에서 담배연기 뿜으면 기분 개같은데
11 Comments
부천금도끼 07.09 10:10  
제니 담배핌?

럭키포인트 22,007 개이득

호랑이형님 07.09 10:18  
어쩔

럭키포인트 26,182 개이득

땡컨소혜 07.09 10:20  
어쩔은 아니지않나 그래도 내가 비흡연자인데 코앞에서 담배연기 뿜으면 기분 개같은데

럭키포인트 28,167 개이득

병재 07.09 10:33  
성인이 담배피는건 욕먹을 일은 아닌데
공인이기 때문에 조심하긴 해야지

럭키포인트 27,965 개이득

이구이구이구 07.09 10:34  
생각이 없어보이는건 사실

럭키포인트 16,013 개이득

아름다운자식 07.09 10:39  
아니 담배피는거 가지고 뭐라하는게 아니라,

전담이던 뭐던 흡연은 흡연실에서 하는게 요즘 문화잖아.

양보해서, 공인이고 여자연예인이니 공식적인 흡연장이 아니라 대기실에서 필수있지.

그래도 자기 얼굴 메이크업 해주는 사람이 지금 메이크업 하고있고, 심지어 면상앞에서 제니얼굴 바라보며 일하고있는데

거기서 담배를 피는것도 모자라 뿜어대는게 정상이냐?

주변 스탭이 자기를 돋보이게 해주는 사람이 아니라, 자기 시다바리라고 보고있지 않으면 저딴행동 안나오지 ㅋㅋ

기사도 jot같네 ㅋㅋㅋ 꼰대아재도 면상에 연기뿜는건 안해

못배운 양아치가 시비걸때나 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,689 개이득

뵹아리 07.09 10:44  
ㅈㄴ 예능에선 순수한 척 겁나 하더니.. 이미지 메이커 짱인듯..

럭키포인트 1,050 개이득

겨울김치 07.09 12:00  
존나 선넘네 ㅅㅂ
임영웅 이래서 욕 존나먹었는데
혼자있을때만 해

럭키포인트 8,543 개이득

해린 07.09 12:15  
아이돌은 이미지가 생명인데 담배라...

럭키포인트 19,036 개이득

갓정연 07.09 15:49  
이게 전담이든 비타스틱이든 기호 식품 이니까 할 수는 있어
근데 기본 매너란게 있는데 정해진 구역에서 하던지 부득이하게 노출이 되는게 불편한 사람이라면 사람이 없는곳에서 따로 하던지
본인 차에서 해야지 메이크업 하는데 면전에 대고 저러는건 선 넘었지

럭키포인트 3,235 개이득

kkandori 07.09 16:10  
내가 만약 삼성전자 1차밴더인데....만약 우리 사무실에서 이재용이 회의하다가
담배를 물었다면....전 바로 재떨이 가져다 바칠겁니다만...

럭키포인트 27,437 개이득

제목