홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
???:아 저는 인턴으로 온 차무식이라는 사람입니다!
14 Comments
TheNagaRaja 06.18 15:01  
민식형님 이미지 어울리긴할듯

럭키포인트 17,826 개이득

드림빌 06.18 15:02  
인턴 재미 있었는데

럭키포인트 24,492 개이득

땡컨소혜 06.18 15:05  
???:아 저는 인턴으로 온 차무식이라는 사람입니다!

럭키포인트 12,404 개이득

yubbbbbbbb 06.18 15:20  
인턴에 합격했다고요? 그래서 내가 뭐를 해 깡을해

럭키포인트 1,911 개이득

칼슘우유 06.18 16:39  
우린 1년만에 200억을 벌었어

럭키포인트 22,720 개이득

빵떠기 06.19 12:36  
난 진짜 이런형들 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들땜에 웃어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,403 개이득

사장님요기요 06.18 15:06  
재밌겠다

럭키포인트 25,900 개이득

AE86 06.18 15:10  

럭키포인트 17,365 개이득

오덕왕 06.18 15:32  
앤 해서웨이 역할은 누굴까 천우희...?

럭키포인트 4,897 개이득

풀파워야메떼 06.18 15:36  
(일 못한다고 막말하는 상사에게)
??? :너 XXX아파트 살지? 그리고 니 딸래미 xx 유치원에 다니고
니가 시발새끼야 얼마나 후회할 짓을 했는지 내가 72시간 안에 똑똑하게 보여줄게 알았냐 시발새끼야

럭키포인트 13,241 개이득

네넴 06.18 15:41  
김양아~가서 스시 100인븐사와라

럭키포인트 5,745 개이득

젠틀맨 06.18 15:47  
???:내가 너 좋아하면 안되냐???좋아할수도 있잖아?

럭키포인트 26,722 개이득

개집눈팅러 06.18 16:02  
난 임하룡이 더 어울리는거 같은데

럭키포인트 17,414 개이득

콘샐 06.18 17:43  
ㅋㅋㄱ사실 이미지가 좀쎈데...

럭키포인트 21,858 개이득

제목