홈 > 유머 > 유머
유머

무급으로 한달 1억뷰 뽑는 유튜브 채널

불량우유 10 3248 5 0

엔믹스 해원 팬튜브
또 오해원 채널 

국내 팬튜브 구독자 1위
최근 30일간 통합 1억이 넘는 조회수 달성

팬튜브는 수익 창출이 불가능한데 여기 팬튜브는 매일 꾸준하게 업로드를 하고 댓글 관리까지 무급으로 하는 중

엔믹스 입덕의 절반 정도가 이 채널 덕분이라는 말이 있을 정도로 엔믹스 홍보 1등 공신 채널 

일좀해라 제왑!!!

Best Comment

BEST 1 유주  
마크까지 있어서 처음에는 오해원 개인 채널인줄 알았지
10 Comments
갓정연 07.04 12:51  
나도 이 쇼츠 보고 오해원 오감 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
제와피에서 홍보팀으로 데리고 가면 안되나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,279 개이득

아옭옭 07.04 13:57  
차라리 저 계정주를 입사시켜놓고,
 채널을 사서 회사에 귀속 시킨다음 수익 해도 이득이겠다.
유튭 수익+홍보까지 1석 2조
일해라 제왑

럭키포인트 16,957 개이득

유주 07.04 12:53  
마크까지 있어서 처음에는 오해원 개인 채널인줄 알았지

럭키포인트 8,542 개이득

비쟈크타르 07.04 13:45  
에어뽀또

럭키포인트 11,079 개이득

노스페이스오프 07.04 13:55  
입사 안시키고 뭐하냐

럭키포인트 13,401 개이득

신크말치 07.04 15:10  
이거 이분이 진짜 대단하기도 하고 오해원이 진짜 온갖 밈 다 아는 인터넷에 미친자라서 떡상한듯 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 나도 모르던 옛날밈도 다 배움 ㅋㅋㅋ 아니라니까 아니라느뇽 오라가짜 이거는 얘가 어떻게 아는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,240 개이득

Gimori 07.04 15:20  
JYP병1신들은 돈안쓰고 돈버는거 좋아함 입사시킬리없음
지금도 직원 비틀어 짜서 돈버는데뭐

럭키포인트 16,933 개이득

지금은이지은시대 07.04 15:32  
무도밈 따라하는 오해원도 저 분 때문에 알았지 ㅎ

럭키포인트 6,077 개이득

썸네일 07.04 15:56  
1억뷰면 단가 1원 잡아도 1억원ㄷㄷ 그걸 무급으로 해버리다니 존경

럭키포인트 28,550 개이득

익명1 07.04 20:06  
나도 이 분 때문에 엔믹스 입덕함 ㅇㅇ

럭키포인트 25,898 개이득

제목