홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
기억수집가 07.01 09:51  
젠장.....ㅡ.ㅜ

럭키포인트 25,208 개이득

네스티나스 07.01 09:51  
81인데 거를타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,559 개이득

네에모우 07.01 09:54  
어떻게 반을 넘게 모름???

럭키포인트 11,164 개이득

옥토넛탐험대 07.01 09:55  
29번빼고 다 알고있음...ㅋㅋ
사실상 1번 알면 할배라고 봐야함..

럭키포인트 17,058 개이득

파켓짹스 07.01 09:57  
1번 초딩때 선생님 교탁 위에 종 있었거든요  국딩인가...

럭키포인트 17,582 개이득

옥토넛탐험대 07.01 10:01  
1번은 형광등 켜는 스위치에염..
옥토넛탐험대 07.01 10:01  
아아.. 종이 1번이었고 그 위에 있던거군요.. ㅈㅅㅈㅅ
네온 07.02 12:15  
야이씨 할배는 너무 갔자녀!!! 라떼는 저거 있다가 없어졌단 말야.

럭키포인트 10,716 개이득

해맑은이슬 07.01 10:03  
10/29 빼고 다....

럭키포인트 10,031 개이득

웅융 07.01 10:06  
글내리라

럭키포인트 24,480 개이득

레가론 07.01 10:06  
모르는게없네 젠장ㅠㅠ

럭키포인트 16,238 개이득

비쟈크타르 07.01 10:24  
몰루....

럭키포인트 24,867 개이득

마장기신 07.01 10:47  
스타트다마 알면 아재 ㅎㅎ

럭키포인트 893 개이득

박하나 07.01 10:51  
29번은 안에 하얀 가루 들어있어서 조물조물하면 가슴 만지는 느낌인 그거 아닌가

럭키포인트 12,589 개이득

박용택 07.01 11:03  
21 23은 모르겟다

럭키포인트 1,313 개이득

붕붕낙지 07.01 12:14  
개집은 대체 평균 연령이...

럭키포인트 2,518 개이득

나의아저씨 07.01 12:48  
왜 슈발 모르는게 없지?

럭키포인트 24,699 개이득

핑크퐁 07.01 14:55  
와 ㅋㅋㅋ 이런짤 존.나 소중히도 모았다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,696 개이득

기리 07.04 14:19  
딱 나으 세대

럭키포인트 18,244 개이득

제목