홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
긴장감 06.27 21:03  
스스로 경찰옷 벗자 그냥

럭키포인트 26,115 개이득

추적60인분 06.27 21:04  
똑같이 인생 걸어야지
사과 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 29,502 개이득

태식이 06.27 21:05  
일커지니까 억지사과하는거지

럭키포인트 26,199 개이득

시앙시앙 06.27 21:07  
짤라야지 무슨 사과

럭키포인트 25,877 개이득

jooon 06.27 21:08  
걍 바로 사과하겠다는 얘기도 안하네 ㅋ

기사로만 봐도 ㅈㄴ억지 사과해줄게~

럭키포인트 51 개이득

국민 06.27 21:12  
오 짜르고 일자리 창출

럭키포인트 20,307 개이득

interbrain 06.27 21:12  
파면시켜야됨

럭키포인트 7,982 개이득

유주 06.27 21:14  
떳떳하면 가만히 기다리라는 소리는 아직도 소름 돋네
가만히 있었으면 진짜 큰일났다

럭키포인트 14,302 개이득

웃는남자 06.27 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

민주킴 06.27 21:17  
이게 엎드려 절받기지 ㅅㅂ
사과는 무슨

럭키포인트 21,954 개이득

그만해 06.27 21:22  
반말이 문제가 아닐텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,234 개이득

여름 06.27 21:30  
셋다 신상공개 3 개월 걸고 딜 해라

럭키포인트 20,546 개이득

갓정연 06.27 22:09  
사과? 남 인생 조질라고 했으면 너도 그만큼은 해야지 경찰 옷 벗어

럭키포인트 7,079 개이득

Helldiver 06.27 23:22  
사과 같은 소리하네. 저 사람이 가만히 있었으면 그대로 범죄자 만들었을거 아니냐고. 은근슬쩍 넘어가려 그러네 양아치랑 뭐가 다르냐 대체?

럭키포인트 11,189 개이득

제목