홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
근데 솔직히 전에 병이랑 차이 나게 줄때도 열심히 안했잖아
열심히 하는 사람은 인정 하는데 간부 90%가 똥간부인 거 아는데
맨날 애들이나 굴려서 지들 편하게 살았던 건 인정 해야지
6 Comments
그라할트밀즈 3시간전  
근데 솔직히 전에 병이랑 차이 나게 줄때도 열심히 안했잖아
열심히 하는 사람은 인정 하는데 간부 90%가 똥간부인 거 아는데
맨날 애들이나 굴려서 지들 편하게 살았던 건 인정 해야지

럭키포인트 11,594 개이득

가우스 3시간전  
우리의 주적은 간부다

럭키포인트 45 개이득

kmin9102 2시간전  
초임하사랑 병장 차이인건가?
저게 세후인지 세전인지 모르겠다만 사회에서도 월급43차이날라면,,,연차 1~2년 차이나야 하는데 비슷한거아닌감
거기에 요즘 병장 한 3달할텐데 그런거 생각하면,,,너무 부조리한건가? 싶네

럭키포인트 28,086 개이득

이유경 2시간전  
처우도 있지만 군 T.O도 안나오는게 현실

럭키포인트 7,740 개이득

VlP33 2시간전  
군은 어차피 돈 보고 오는데가 아닌데

가치가 돈 밖에 안남은 나라에선 당연한 결과

럭키포인트 10,026 개이득

우르오스 2시간전  
아무리 국가를 위한다지만 그것도 내가 먹고 살만할때 얘기지 당장 내가 쓸돈도 없는데 무슨 애국심이 생기겠나
나도 병장때 7만원 받으면서 군생활 하긴 했지만 최근 돈 오르는거 보면 너무 급격하게 오르는거 같다

럭키포인트 3,723 개이득

제목