홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
쇼임. 기름을 추가하긴 하는데 본질적으로 순수한 쇼다.

일본이 임진왜란 이후부터 저런 요리에 관한 상업이 급격하게 발달해서 역사만 따지면 서양의 레스토랑 보다 빠르게 본격적인 음식점으로 변모했음. 그래서 저런 장사 노하우가 많이 있음. 중국도 마찬가지인데 송나라때부터 상업적 음식점이 있었고 명청시기에 많이 쇠퇴했지만 그런 노하우가 굉장히 많다.
9 Comments
뵹아리 3시간전  
저거 중간에 손은 왜 넣는거지? 뭐 바르는건가..?

럭키포인트 18,707 개이득

폭망돌이 3시간전  
쇼임. 기름을 추가하긴 하는데 본질적으로 순수한 쇼다.

일본이 임진왜란 이후부터 저런 요리에 관한 상업이 급격하게 발달해서 역사만 따지면 서양의 레스토랑 보다 빠르게 본격적인 음식점으로 변모했음. 그래서 저런 장사 노하우가 많이 있음. 중국도 마찬가지인데 송나라때부터 상업적 음식점이 있었고 명청시기에 많이 쇠퇴했지만 그런 노하우가 굉장히 많다.

럭키포인트 28,202 개이득

뵹아리 3시간전  
오.. 감사함둥
현미 3시간전  
기름을 발라 방망이나 절구통에 떡이 찐득하게 붙는 걸 방지함 + 떡을 골고루 치기위해 + 떡의 모양을 잡기 위해
라고 하네.

럭키포인트 6,770 개이득

호랑이형님 3시간전  
아야 아야 하는데 계속 때리네

럭키포인트 1,626 개이득

건담 2시간전  
떡치는 영상

럭키포인트 13,275 개이득

엄태구 2시간전  
쿄토였나.. 나리였나.. 그집이네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,341 개이득

크리닝보이 2시간전