홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
님아
BEST 2 자동화  
일본가는게 제주도가는거보다 싼데 안갈이유가 있냐
BEST 3 혜정이  
???: 한국에 매국노 왜케 많냐
13 Comments
고민 3시간전  
국내여행 메리트가 없음

럭키포인트 3,957 개이득

자동화 3시간전  
일본가는게 제주도가는거보다 싼데 안갈이유가 있냐

럭키포인트 5,708 개이득

겨울김치 3시간전  
국내는 여행가는 기분이 없지

럭키포인트 14,786 개이득

jooon 3시간전  
제주도가 그 ㅈㄹ만 안했으면 성수기말고도 사람들 꾸준히 많았을텐데

좋긴한데 정떨어지더라 돈받아먹으려는게

럭키포인트 16,686 개이득

혜정이 3시간전  
???: 한국에 매국노 왜케 많냐

럭키포인트 18,436 개이득

크롬러브 2시간전  
매국노?
어딜가든 숙박비와 식사비가 비쌈.
일본이 비행기표 추가해도 쌀정도로 저렴함.
전반적으로 물가가 너무 오름.
덤탱이를 씌우는건지.
호텔이든 펜션이든 20만원은 줘야 1박이고
연박 할인은 없고.
국밥 만원. 삼겹살 4인 먹으면 10만원은 나옴
친절????
무슨 입장료........
여행이라는게 힐링하러 가는건데.
사기당하고 온 느낌.
쌍팔년도 시대도 아니고 되도 않은 국산제품 애용하라는 것과 같다고 봄.

너무 공격적인가 싶은데. 진짜 갈데가 없음.
무슨 텐트보다 좀 나은 글램핑을 아무리 럭셔리래도 1박에 20만원 넘게 받냐.... 성수기라고.
그러니 그냥 일본 가는거임.
어짜피 일본 관광객이 한국 올터이고
한일관계 개선에 민간사절단이라고 생각하면 되지. 매국노 까지는.....
어짜피 중국을 우리 혼자 막을 수도 없고.
미국이 한일 같이 중국과 러시아 압박하라고 요구하는데.
가는게 있어야 오는게 있는 외교에서.
무조건 안한다고는 못함.

그리고 국산품 애용해봐야 국민들 호구로 알고 덤탱이나 씌우는거 한두번 겪은거 아니지 않나?
경쟁력을 갖추게 해주려면 
언제든 소비자가 등돌릴수 있다는걸 알게해줘야 된다고 생각함.
그래도 나는 이번에 독도 성경김 많이 살란다...

럭키포인트 17,510 개이득

플랑크톤 2시간전  
님아

럭키포인트 12,433 개이득

illilililiil 2시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 잘못본듯

럭키포인트 8,839 개이득

예원 2시간전  
혜정씨가 물음표 3개 찍어서 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,027 개이득

헐진짜로 49분전  
아재요...

럭키포인트 6,878 개이득

건담 2시간전  
제주도에서 비싸게 먹는 저녂값이면 일본서 하루놀듯

럭키포인트 10,800 개이득

윤태진갓 2시간전  
제주도는 비행기 가격만 저렴하고

편의점 음식 먹거나 기사식당 이용하는거 아닌이상  진짜 유럽보다 비싸

럭키포인트 26,743 개이득

오덕왕 1시간전  
순천 갔다왔는데 제주보다 차라리 낫더라

럭키포인트 15,117 개이득

제목