홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 솨랑훼여  
어느계절에 가도 아릅다다던데 한번을 못가봤음ㅠㅠ
이번에 시간 나면 꼭 가봐야지
BEST 2 선녀와난후꾼  
순천 갈 때, 다른 광역시 생각하고 가면 안됩니다.
무조건 차 끌고 가세요. 지하철없고 오로지 버스로만 다녀야 하는 도시입니다. 그렇다고 버스가 빠르냐? 줠라 뺑뺑 돕니다.
이상입니다.
15 Comments
솨랑훼여 09.29 19:55  
어느계절에 가도 아릅다다던데 한번을 못가봤음ㅠㅠ
이번에 시간 나면 꼭 가봐야지

럭키포인트 17,912 개이득

아스날입니다 09.29 19:59  
순천만국가정원
순천만습지(국가정원에서 트램타고 습지로 올수있음)
드라마세트장
선암사
낙안읍성
이렇게 5개 보면됨
하루만에 5개 다 돌아보는건 개빡세고 최소 2일은 잡아야댐

럭키포인트 11,401 개이득

크아아오오 09.29 21:10  
맛집 추천도 부탁드려요 ~~

럭키포인트 8,935 개이득

스팸마요덮밥 09.29 20:05  
가는곳마다 이뻤던기억 사진찍기 좋더라

럭키포인트 2,409 개이득

선녀와난후꾼 09.29 20:09  
순천 갈 때, 다른 광역시 생각하고 가면 안됩니다.
무조건 차 끌고 가세요. 지하철없고 오로지 버스로만 다녀야 하는 도시입니다. 그렇다고 버스가 빠르냐? 줠라 뺑뺑 돕니다.
이상입니다.

럭키포인트 1,526 개이득

페미니스트 09.29 22:43  
애초에 순천이 인구 20만대 소도시인데 뭘 기대하는거임 ...

럭키포인트 21,961 개이득

락스유한 09.29 20:12  
나도 여수 갔다가 순천 보고왓엇는데 훨씬 좋았음
순천만습지만 보고왓는데도 그게 더 기억남
여수는 그냥 게장만 먹고 갓김치만 사오면되서 걍 순천 간김에 잠깐 들렸다와도됨

럭키포인트 23,456 개이득

너굴맨한마리 09.29 20:17  
대학 동기중에 여수사는 애가 갓김치 말곤 머 없다고 가지 말라고 그랬었는데

럭키포인트 8,702 개이득

좋은정보 09.29 20:21  
몇년전에 순천 갔다왔는데 밥도 맛있었고, 순천만국가정원 순천만습지 정말 좋았음
팁하나주자면 순천만국가정원이랑 순천만습지는 하루 날잡고 가세요.
엄청 넓어요

럭키포인트 3,073 개이득

태식이 09.29 20:55  
순천은 한번가봐도 또 가면 또 새로움

럭키포인트 9,563 개이득

어니부기 09.29 21:13  
순천 가볼곳 많고 맛집고 넘 많은데 도심 숙박시설이 넘 부족해..ㅠㅠ 괜찮은 리조트나 호텔 가고 싶어도 대부분 여수에 몰려있어 여수 놀러갈때 오며가며 들리는 정도로 만족해야함 ㅠ

럭키포인트 7,419 개이득

쏘름 09.29 21:36  
순천역 근처에 순천양조장이랑 그 옆 카페도 괜찮고 길 건너편에 청춘창고도 먹거리나 체험하는거 있었던걸로 기억

럭키포인트 28,108 개이득

청개규리 09.29 21:42  
여수는 진짜 갓김치 원툴임 서대 게장 장어 뭐 파는곳은 많은데 가격이 너무 비쌈

럭키포인트 8,969 개이득

빡센부랄 09.29 22:16  
순천만 생태공원 꼭 가보십쇼
해외 나갈필요가 없음
꼭 가세요 두번 가세요

럭키포인트 10,935 개이득

우넘 09.29 22:46  
여수자영업자있나 비추가 하나씩ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,362 개이득

제목