홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몸살  
볼사람 보고 안볼사람 안보면되지 뭔 말이많어ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
팬톤컬러 09.29 19:46  
청소년기를 어떻게 지냈는 지 가장 쉽고 빠르게 스크리닝할 수 있는 기준, 학벌

럭키포인트 29,928 개이득

솨랑훼여 09.29 19:53  
성격,지능,외모 전부 유전적 요인이 매우 크다 뛰어난 유전자를 찾는 것은 본능이라 생각함.
 지능이 인서울인 사람을 고를 수 있다면 굳이 지잡대를 고를 필요는 없지 않나

럭키포인트 11,014 개이득

몸살 09.29 20:35  
볼사람 보고 안볼사람 안보면되지 뭔 말이많어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,680 개이득

크아아오오 09.29 22:57  
소개글에서 지잡은 왜 거르는거야?
-그 이유 설명해줌
난 아닌데?
-넌 모르겠지만 기본적으로 이렇다
난 아닌데?

반복......결론은 위로 받고 싶고 난 아니다 얘기하고 싶은 ㅄ임

럭키포인트 8,289 개이득

Helldiver 09.29 21:10  
평균적으로 학벌 높은 사람들이 사람들이 선함. 학벌낮고 자격지심 많은 사람들은 진짜 얘기하는 거 자체가 피곤하더라.

럭키포인트 23,549 개이득

혜정이 09.29 22:03  
찐따 티 존나 나네 진짜

럭키포인트 8,978 개이득

컨셉충극혐 09.29 23:33  
그 ㅇ와중에  스벅도 지잡 걸러? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,283 개이득

제목