홈 > 유머 > 유머
유머

딥페이크 법안 이해해보기

웃는남자 5 2236 18 0

쉽게 말해서 누가 아니꼬와서 님 신고만 하면
님이 딥페이크 음란물 받았는지 아닌지 원격 감시 들어간다는 뜻
동탄 헬스장 사건처럼 신고만 들어오면 합법적으로 유죄추정 하겠다고

Best Comment

BEST 1 히하  
미친놈들이네
빨갱이가 하는거 다 따라하려고 하네
BEST 2 임상  
'혐의를 받는' 이라면 너무나 쉽게 나올껄
지금 그냥 무고로 성추행 찔러서 나락 보내는거에 경찰이 최선을 다해 공명정대하게 해주디?
행복회로 부럽네
BEST 3 ㅠㅠ  
정부는 국민편이 아니란다
5 Comments
히하 6시간전  
미친놈들이네
빨갱이가 하는거 다 따라하려고 하네

럭키포인트 16,298 개이득

두루미 5시간전  
안보면 되잖아 ... 우리 모두 떳떳하잖아? 그리고 감청영장은 쉽게 나오는 것은 아니니 떨지말고 우리모두 어깨펴자구!!!

럭키포인트 10,838 개이득

임상 5시간전  
'혐의를 받는' 이라면 너무나 쉽게 나올껄
지금 그냥 무고로 성추행 찔러서 나락 보내는거에 경찰이 최선을 다해 공명정대하게 해주디?
행복회로 부럽네

럭키포인트 29,361 개이득

ㅠㅠ 4시간전  
정부는 국민편이 아니란다

럭키포인트 2,966 개이득

몽키D카리나 3시간전  
님 회선감청이라 한 놈 회선쓰다 걸리면 그 회선 쓰는 사람들 전부다 감청당하는데 어깨를 펴긴 뭘 펴요 안보면 되잖아 하고 넘어갈게 아니잖아요?
괜히 패킷감청이 헌재에서 위헌판결 뜬게 아닙니다

럭키포인트 25,133 개이득

제목