홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
무한도전 4시간전  
더러워

럭키포인트 21,734 개이득

젠틀맨 4시간전  
우웩

럭키포인트 28,978 개이득

아이유 4시간전  
개드럽네진짜

럭키포인트 13,037 개이득

똥거북 3시간전  
본문 뭔소린지도 모르겠다 ㅋㅋ 안빨았는데 건조대에는 왜 뒀다가
건조대에 건조(?) 시켰는데 굳이 왜또 뒤집어입는거임? ㅋㅋ 자기도 더러워서 뒤집는거아닌가

럭키포인트 17,835 개이득

마포구 3시간전  
그럼 샤워를 하고 입던 팬티를 또 입음??

럭키포인트 4,791 개이득

건담 3시간전  
아...생각하기도 싫다....

럭키포인트 21,261 개이득

개피곤 8분전  
으 상상만해도 개찝찝하네..

럭키포인트 2,014 개이득

우씌 3시간전  
미친놈이네

럭키포인트 24,456 개이득

람쥐썬더볼트 2시간전  
속옷을 빨래도 안하고 건조대에? 냄새어쩔

럭키포인트 14,952 개이득

밀어서잠금해제 2시간전  
ㅡㅡ 집에서 혼자서 일해라..

럭키포인트 3,520 개이득

김슬기 2시간전  
한번 입고 뒤집어서 또 입는건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,203 개이득

남근석 1시간전  
드러죽겠네 씨바.....

럭키포인트 25,275 개이득

비쟈크타르 1시간전  
1초만 입어도 세탁기행

럭키포인트 18,833 개이득

이제곧여름 43분전  
이러니 방에서 개밥쉰내가 나지
무조건 빨래하고 헹굴때  섬유유연제 가득가득해야함

럭키포인트 16,888 개이득

쿠팡 15분전  
노빤스

럭키포인트 3,035 개이득

힐노예 4분전  
아니 하루정도 바빠서, 샤워 못해서 미룰수 있다쳐도
그걸 빨지도 않고 다시 입는건 뭐냐??

럭키포인트 16,167 개이득

제목