홈 > 유머 > 유머
유머

흑백요리사 미소곰탕 이영숙셰프 무력 체감

냐옹이 5 2223 5 0
1000080952.png 흑백요리사 미소곰탕 이영숙셰프 무력 체감 ㄷㄷㄷㄷ
1000080950.png 흑백요리사 미소곰탕 이영숙셰프 무력 체감 ㄷㄷㄷㄷ

대한민국 전국8도 중 최강굇수들만 모여있는 한식대첩에서 막판 5연 우승으로 압도적 우승한 상상 이상급의 무력의 소유자..

특히 지역재료 가지고 맞붙는 한식대첩 특성상 한반도 맛의 고장 전남 / 전국팔도 재료 다 쓰는 서울이 위로 갈수록 유리해지는데 충남으로 우승 

1000080951.jpg 흑백요리사 미소곰탕 이영숙셰프 무력 체감 ㄷㄷㄷㄷ
그리고 이탈리아 15년 연속 미슐랭 셰프를 한식 수제자로 두고 계심 

방송 보면 파브리가 이영숙 명인 볼 때마다 싸부님~ 싸부님~ 이러고 쫒아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
켄신 2시간전  
김치만드는거 배우려고 직접 명인한테도 가더니

럭키포인트 19,980 개이득

컨셉충극혐 2시간전  
(스포)

흑백에서도 소량으로 딱 한그릇 준비한 것에서도 무력이 느껴짐 ㄷㄷ

럭키포인트 19,192 개이득

별먹은마리오 27분전  
이거 무협 프로그램 아니라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,536 개이득

건담 21분전  
그냥 손이 MSG

럭키포인트 13,778 개이득

우물안황소개구리 42초전  
어머니...

럭키포인트 5,131 개이득

제목