홈 > 유머 > 유머
유머

제시 린가드, 사과문 게시

마동석 5 2182 5 0
155F1BCF-CA6F-40E7-9FE4-53802F3E5150.jpeg 제시 린가드, 사과문 게시

제시 린가드 인스타 스토리 - 무면허 전동 스쿠터 운전 사과문

저는 어제 전동 스쿠터를 잠시 운전하였습니다. 

이것은 분명한 사실이지만 저는 그전이 헬멧 착용 규정이나 운전 면허 소지자만이 운전할 수 있는 것인지는 전혀 인지하지 못한 채 운전하였습니다. 

한국을 방문하시는 외국인분들이라면 이 사실이 위험할수있기에 이곳의 규칙을 잘 확인하셨으면 좋겠습니다.

항상 우리에겐 안전이 우선이니까요.

그리고 전 앞으로 이러한 행위를 다시는 하지 않을 것 입니다.

5 Comments
민트초코 09.18 00:07  
그르지마요~

럭키포인트 23,106 개이득

더카페인 09.18 01:22  
다치면안대

럭키포인트 19,049 개이득

아름다운백수 09.18 02:00  
ㅋㅋㅋㅋ 지금 킥보드 타고다니는 ㅅㅋ들 보면 무면허 90%임..

럭키포인트 19,285 개이득

겨울김치 09.18 02:07  
킥보드 업체들 다 전수조사해야됨 존나 허술함

럭키포인트 16,266 개이득

캡아 09.18 02:58  
교복입고 타는애들 50% 둘이 타는 애들 50%인데 뭔 저런걸로 사과를..

럭키포인트 13,019 개이득

제목