홈 > 유머 > 유머
유머

해외 아미들이 빡쳐서 민희진 OUT 성명서 낸 이유

불량우유 10 4831 13 1

정국이 인스타에 다음과 같이

뉴진스를 상징하는 하트 다섯개를 올리고 

"아티스트는 죄가 없다. 그녀들을 이용하지 마라" 라고 씀

여기에는 파란 모자 (민희진) 을 제외하고 올렸는데

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=newjeans&no=857741

이후에 다니엘이 포닝에 상태 메시지를 다음과 같이 변경

다섯 하트에 파란 모자(민희진)를 추가하면서 파란모자가 꼭 있어야한다며 기싸움

민희진 측 기자들과 변호사가 BTS도 민희진을 지지하고 아미도 하이브편이 아니라고 언플함

이에 빡친 해외 아미들이 민희진 OUT이라고 성명서를 냄

지금 해외 각국에서 실시간으로 화력 집중하는중...

한국에서 시작된 도파민이 이제 한국을 넘어서 해외까지 불타오르게 만듬

ㅊㅊ- https://www.dogdrip.net/583321609

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
민희진이 뉴진스 짭이라고 해서
이미지 ㅈ망됨
나는 아일릿을 보면서 뉴진스가 생각난 적이 없고
둘다 좋아하는데
민희진이 하이브 소속 연예인들 다 ㅂㅅ만듦
능력은 인정해도
본인것을 지키려고 남을까면 안됐고
뉴진스를 방패막이 세우면 안됐음
BEST 2 건담  
난 아일릿 애들이 너무 불쌍하고 짠함...
BEST 3 우넘  
얘네들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 온다 캐롤 연습이나해라 ㅋㅋㅋ
10 Comments
케엡씨 09.17 00:45  
아 지겨워

럭키포인트 28,880 개이득

우넘 09.17 02:00  
얘네들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 온다 캐롤 연습이나해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,702 개이득

건담 09.17 03:13  
난 아일릿 애들이 너무 불쌍하고 짠함...

럭키포인트 13,763 개이득

5대스시 09.17 05:33  
????????

럭키포인트 19,711 개이득

크아아오오 09.17 08:32  
민희진이 뉴진스 짭이라고 해서
이미지 ㅈ망됨
나는 아일릿을 보면서 뉴진스가 생각난 적이 없고
둘다 좋아하는데
민희진이 하이브 소속 연예인들 다 ㅂㅅ만듦
능력은 인정해도
본인것을 지키려고 남을까면 안됐고