홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칩수  
와씨 몇번을 봤는데 처음 알았다
BEST 2 z지존보  
저기 박수치는사람중 가운데분은 퓨마 차이나 사장ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
칩수 09.11 12:42  
와씨 몇번을 봤는데 처음 알았다

럭키포인트 22,228 개이득

다나까 09.11 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 10번은 본거같은데 몰랐네

럭키포인트 16,389 개이득

오덕왕 09.11 12:48  
퓨마슛PPL은 ㄹㅇ 참신했다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,148 개이득

드미트리존나세비치 09.11 12:49  
나도 몰랐는데,., 아니 다 몰랐으면 광고 효과 없는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,753 개이득

컨셉충극혐 09.11 12:52  
와우 처음 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

그냥그렇다구 09.11 12:58  
그때당시 후원받을정도의 실력이 된 팀이라고 생각해서 강조해주는거구나

하고넘어갔던기억이 나는듯한 착각

럭키포인트 1,647 개이득

z지존보 09.11 13:27  
저기 박수치는사람중 가운데분은 퓨마 차이나 사장ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,701 개이득

rang 09.11 13:54  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,145 개이득

네온 09.12 12:16  
이게 진짜라서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,314 개이득

우씌 09.11 13:39  
전혀 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,623 개이득

비쟈크타르 09.11 13:44  
슛은 생각도 못했네 ㅋㅋㅋ참고로 저 박수치는 가운데사람은 진짜 푸마 차이나 사장

럭키포인트 28,494 개이득

자카르타김 09.11 14:11  
근데 윗사람들처럼 홍보한줄도 몰랐으면 실패아녀??

럭키포인트 4,613 개이득

멍뭉이 09.11 17:45  
와 진짜 전혀 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,503 개이득

어리석었다 09.11 18:54  
저 당시에는 사람들이 ppl 같은 개념을 잘 몰랐으니깐 눈치 못챈거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,230 개이득

제목