홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
윤하 09.11 12:33  
오래 기다렸다.. 바로 사야지!
근데 포탈 쓸만한가요  괜찮으면 같이 살까하는데

럭키포인트 7,161 개이득

윤아아빠 09.11 13:06  
와이파이 빵빵하면 쓸만 합니다
전 거실 쇼파에서 와이프는 티비 보고 저는 옆에 누워서 하려고 산거라 괜춘하네유 ㅋ

럭키포인트 7,748 개이득

윤하 09.11 13:09  
오 저도 누워서 닌텐도처럼 편하게 하려고 하는데 그런 살만하겠네요 ㅋㅋ
으악 09.11 12:36  
이걸로 그타6까지 가는건가?

럭키포인트 12,665 개이득

그냥그렇다구 09.11 12:37  
하.... 사보고 싶었는데 가격이 갈수록 하앙...

럭키포인트 21,027 개이득

칩수 09.11 12:42  
저게 그 요즘 핫한 공기청정기?

럭키포인트 23,033 개이득

홍구님 09.11 12:46  
Gta6할라믄 프로가 필요한가요? 팔고 다시사야겠네

럭키포인트 27,708 개이득

설인아 09.11 12:47  
딱히 성능모드 지원할거같은데 굳이 안사도 될듯

럭키포인트 20,954 개이득

설인아 09.11 12:47  
PS5가격 한번도 오르기 전에 산 내가 승리자
윤아아빠 09.11 13:07  
저도 작년에 구형 디스크 에디션 53만원 일때 샀어요 ㅋ
장구사마 09.11 12:49  
115는 좀 오바 아니가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,247 개이득

우넘 09.11 12:58  
와따 게임기비싸네

럭키포인트 20,400 개이득

뉴민지 09.11 13:16  
플5야 오래가자

럭키포인트 10,276 개이득

최예영 09.11 16:07  
PS5 로 만족할꾸야!! M.2 도 박아놨어!

럭키포인트 29,944 개이득

윤아아빠 09.11 16:26  
M2가 뭔가요?
최예영 09.11 16:41  
내장 SSD 라고 생각하시면 되요~

요렇게 생긴거. 미세하지만 로딩이 좀 더 빨라져요.

윤아아빠 09.11 17:39  
아 이거 저도 용량 때문에 알아보다가 비싸서 포기 했는데
로딩까지 빨리지는건 몰랐네요 ㅋ
최예영 09.11 17:46  
PS5 성능이 좋아서 그렇게까지 차이는 안나는데
미세하게 빨라진다고 하네요 ㅋㅋㅋ
그냥 정신승리죠 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=J2zeij4GrqM
윤아아빠 09.11 18:02  
오 확실히 빠르긴 하네요 ㅋ
그치만 저는 돈이가 없어서 포기요 ㅠㅠ
제목