홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
밀어서잠금해제 09.11 12:22  
미국도 막장인 곳빼곤 우리나라랑 다를바 없어요.
그 막장인곳이 너무 쌔서 문제인거지
근데 그 위험한 곳들이 미국 민주당 텃밭임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,322 개이득

jooon 09.11 15:04  
무서운 곳은 너무 무섭던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맡아본적도 없는 대마냄새 엄청나서 아 이게 대마냄새인가보네 싶을떄도 많았고

택시가 너무 비싸서 20분거리니까 함 걸어볼까 하고 걷는데 몇블럭 차이로 완전 치안이 딴판이고......

특히 밤엔 ㄹㅇ무서움

럭키포인트 3,764 개이득

밀어서잠금해제 09.11 15:11  
맞아요. 가장 안전한 동네도 미국이 가지고 있고 가장 위험한 동네도 미국이 가지고 있음.
jooon 09.11 15:25  
업타운은 경찰없어도 뭔가 안전한 느낌인데 다운타운은 경찰 많이 돌아다녀도 뭔가 위험한 느낌 ㅋㅋ
무한도전 09.11 14:26  
작년말에 파리갔다가 소매치기 진짜로 보고 놀랐음 ㅋㅋ
소매치기 당한 사람이 소리지르면서 쫓아가는데 아무도 안도와주더라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,280 개이득

백수8호 09.11 14:31  
근데 이거 불러세워서 음료 살 수 있음?

럭키포인트 12,393 개이득

쌈아치 09.11 14:35  
카드결제도 됩니다

럭키포인트 10,534 개이득

maximum 09.11 19:00  
많이사면
이모가 이것도 하나 먹어보라고 줄때도있음ㅋㅋ

럭키포인트 20,507 개이득

Helldiver 09.11 16:38  
그래서 남미 사람들이 한국와서 천국이다 그러는 건가..

럭키포인트 25,385 개이득

미뒤에 09.12 00:41  
미국 총기소유 합법 논리중 하나가 치안이 나쁘다는 거임
내 생명과 재산은 스스로 지키지 않으면 안된다는 생각이 강함

럭키포인트 20,123 개이득

뉴진스보단아이브 09.12 09:45  
내 친구가 뉴저지에서 집을 구하고 있었는데
마지막에 본 집이랑 그 직전에 본집이랑 평수나 연식이나 거의 똑같은데 월세가 꽤 많이 차이나서 "아니 아까 그 집이랑 지금 이 집이랑 비슷한 거 같은데 이 집은 왜 이렇게 비싼거예요?" 물어봤더니,
"아, 아까 그 집이 밤에 총소리를 더 자주 들어요." 라고 했다는...

럭키포인트 5,423 개이득

제목