홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 용모단정상수  
혀랑 닿기 직전 느껴지는 아슬아슬함이 포인튼데 ㅡ.ㅡ
BEST 2 혜정이  
저렇게 먹으면 게이
15 Comments
팬톤컬러 09.11 09:43  
뜨거운 국밥으로 단련된 한국인 무시함? 안식혀도 후루룩가능

럭키포인트 4,944 개이득

혜정이 09.11 09:45  
저렇게 먹으면 게이

럭키포인트 21,467 개이득

우씌 09.11 09:47  

럭키포인트 4,456 개이득

우상 09.11 09:51  
뚜따고 먹지 않나 ㅋㅋ
근데 사실 뜨거운거 먹을일이 없음

럭키포인트 8,473 개이득

톰하저씨 09.11 09:56  
얼죽아라서...

럭키포인트 9,319 개이득

용모단정상수 09.11 10:01  
혀랑 닿기 직전 느껴지는 아슬아슬함이 포인튼데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,241 개이득

오너드리븐 09.11 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했다

럭키포인트 8,812 개이득

위도우매우커 09.12 09:54  
조절 실패하면 찾아오는 고통

럭키포인트 18,229 개이득

똥거북 09.11 10:14  
나도 뜨아 매니아라서 어케먹는지 알고있었는데 ㅋㅋ 반대로먹는사람도있긴하군

럭키포인트 22,111 개이득

편의점샛별이 09.11 12:44  
저거 근데 그 플라스틱맛도 느껴져서 너무 싫음....

럭키포인트 8,395 개이득

Kickass 09.11 13:30  
식혀 먹으라고 만든건데 사람들은 빨때구멍으로 마시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

경제사범 09.11 14:57  
씹게이쉑같노 뚜껑따고 원샷 갈기야지

럭키포인트 6,900 개이득

ddm빵 09.12 08:44  
어?

럭키포인트 3,726 개이득

체게바라 09.12 08:58  
뚜껑 덮은채 마시면 나중에 뚜껑 딸 때 흘러서 마실 땐 뚜껑 따고 마심;;

럭키포인트 10,314 개이득

mamba 09.12 10:56  
왜 먹기 불편하게 만들었나 했는데 저런거 였어?

럭키포인트 929 개이득

제목