홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
진짜 겸손한 자세로 겸손하게 말씀하시는게 도덕 선생님인줄
BEST 2 namsam  
내 옆자리 동기가 회사 유튜브 잘 키운다고 해서 나한테 도움 안되는 거랑 똑같음.
BEST 3 시앙시앙  
공무원들은 별로 안좋아할듯
승진에~ 인기에~ 자기 현실과 비교에~
시기 질투가 인간의 패시브라ㅎ
12 Comments
벨로스터 09.11 07:57  
진짜 겸손한 자세로 겸손하게 말씀하시는게 도덕 선생님인줄

럭키포인트 15,967 개이득

아이유 09.11 08:14  
ㅋㅋ같은 공무원은 쟤 꿀빤다고 생각할라나

럭키포인트 15,835 개이득

namsam 09.11 08:21  
내 옆자리 동기가 회사 유튜브 잘 키운다고 해서 나한테 도움 안되는 거랑 똑같음.

럭키포인트 28,212 개이득

심리왕 09.11 09:26  
ㅋㅋㅋ비유 딱이네
본인이 편집 이런거 하나도 안하고 용역비 1년에 6억씩 태워가며 b급 연예인 섭외하는데 조회수 몇천대 겨우나옴..

럭키포인트 5,736 개이득

긴장감 09.11 11:36  
사촌동생이 시청 공뭔이라 건너 들은게
생각보다 여러 동료들 한태 뒷담 까인다던데 ㅋㅋ
같은 공뭔으로써 하는 일만 다르지 다 똑같이 열심히 일 하는데
충주맨만 진급 한다고

럭키포인트 13,792 개이득

시앙시앙 09.11 08:22  
공무원들은 별로 안좋아할듯
승진에~ 인기에~ 자기 현실과 비교에~
시기 질투가 인간의 패시브라ㅎ

럭키포인트 5,228 개이득

아무말대잔치 09.11 11:54  
ㄹㅇ 걍 부러워서 그러는거지 ㅆㅂ 뭐 다른게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,508 개이득

윈터월드 09.11 09:03  
주변에 공직자들이 좀 있어서 물어보면
보통의 공무원들은 튀는걸 안좋아하고
입방아 오르는것 싫어함 충주맨은
그사회에서 괴짜취급이지
그래서 독보적일 수 밖에

럭키포인트 14,472 개이득

김유라 09.11 09:07  
공무원들이 저기 투표하러 가질 않은거 같은데..

럭키포인트 23,975 개이득

심리왕 09.11 09:27  
젊은 공무원들은 좋아하드라. 타 지자체 강연도 다니고 강연 분위기 좋음
더카페인 09.11 09:29  
늙은이들이 싫어하는거지뭐
어린게 나보다잘나가고 급여도높고

나도하면 할수있을거같고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

변태왕 09.11 16:37  
시기질투의 나라에서 지지까지 바라긴 어렵지

럭키포인트 1,601 개이득

제목