홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혀으니  
원룸 전세입자가 나가면서 다음세입자가 여자라는걸 안경우에도 저런일이 가끔 발생합니다
물론 새로운 세입자가 비번 바꿀거란걸 생각못하는 빡대가리라 저런 짓도 가능하죠...암튼 존나 한심함
(원룸 임대 경험담)
8 Comments
SSGLANDERS 09.11 07:19  
난 자려고 누워있는데 누가 벨만 눌러도 심장이 떨어질거같아

럭키포인트 11,952 개이득

에스파 09.11 07:24  
저건 남자도 쫄리겠다 술쳐먹고 저러나?? ㄷㄷ

럭키포인트 23,852 개이득

혀으니 09.11 08:17  
원룸 전세입자가 나가면서 다음세입자가 여자라는걸 안경우에도 저런일이 가끔 발생합니다
물론 새로운 세입자가 비번 바꿀거란걸 생각못하는 빡대가리라 저런 짓도 가능하죠...암튼 존나 한심함
(원룸 임대 경험담)

럭키포인트 17,661 개이득

썸네일 09.11 13:18  
이사간거 깜빡하고 찾아왔다고 헛소리할듯

럭키포인트 7,843 개이득

흑두루미 09.11 08:34  
나는 추석 전날에 친구랑 술먹고 뻗었는데 점심쯤 누가 벨이 아니라 현관 비밀번호를 누르길래 깜짝 놀라서 집에 방망이 하나 있는데 그거 들고 현관으로 갔더니 엄마였음... 전화 열통정도 왔더라....

럭키포인트 26,884 개이득

안할래요 09.11 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날뻔했네

럭키포인트 5,756 개이득

으이야압 09.11 09:13  
확실히 여자혼자있을때는 문 두드리거나 비번 막 누르면 ㅈㄴ 무섭긴할듯

럭키포인트 4,954 개이득

오마오마갓 09.11 10:01  
나 신혼초에 새벽에 누가 비번 자꾸 틀리고 문을열라함
누구세요? 하고 갔는데도 계속 시도함
밖에 보는걸로 보는데 그때 안경을 안쓰고 와서 안보임 ㅡㅡ;
안경 가져와서 다시 보니까 사라져서 나가서 누군지 볼라 하니까 와이프가 말림
전에 살던 사람이 술먹고 온게 아닐까 추측 됐음

럭키포인트 4,443 개이득

제목