홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
욕만없다고 착하고 이쁜말이 되는게 아님 ㅋㅋㅋ
BEST 2 미달이님  
꼭 니가 알아야 인플루언서임?
12 Comments
윤하 06.26 10:10  
누구길래 유명한사람임??

럭키포인트 13,849 개이득

꽃사슴 06.26 10:14  
온리팬스 ㄱㄱ

럭키포인트 2,139 개이득

Thor 06.26 10:52  
이분이 혹시 이번에 유투버 진출하신분인가??

럭키포인트 7,368 개이득

워너비 06.26 10:53  
아니 뭔 알지도못하는사람인데
인플루언서야? 인플루언서 아무한테나 막붙이는수식어야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

미달이님 06.26 10:58  
꼭 니가 알아야 인플루언서임?

럭키포인트 15,194 개이득

워너비 06.26 11:06  
그럼물어볼게 저사람이 어떤영향력을 가진 인플루언서인데?
안할래요 06.26 11:07  
또또 싸운다 걍 그런가보다 하고 넘어가
왜케 피곤하게 살아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,390 개이득

워너비 06.26 11:19  
글자 겁나 착하고 이쁘게 썼는데 뭘 또 싸운다 그래ㅋㅋㅋ
발락 06.26 11:29  
욕만없다고 착하고 이쁜말이 되는게 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,644 개이득

Pokemonjwp 06.26 11:54  
인플루언서가 그럼 기준이 있나요..? 애초이 단어 자치가 제너럴한데요?

럭키포인트 5,426 개이득

콘샐 06.26 12:05  
안다루는게 나을거같은데...
온니팬스만 홍보하는 느낌날듯

럭키포인트 10,277 개이득

갭투자자 06.26 13:01  
이분 죽으심?  영상은 많이 돌아다니던데..

럭키포인트 502 개이득

제목