홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VlP33  
근데 워딩이 저렇게 나오면 나도 별로 안좋을듯.

존나 매운드립이다라고 생각하는데 난 저런 드립이 생각도 안남.

나중에 싸울때 저런 드립이 그냥 필터없이 튀어나올거 같아서 못 만나겠음.
BEST 2 고민  
직원이 힘이 있고 없고는 고객이 따질필요가 없고
그 직원이 해당업무를 수행해야할 책임이 있는지 없는지만 따지면 됩니다

해당직원이 그 책임이 없으면, 그 책임을 다 할수있는 사람을 연결해주면 되죠
힘이 없으면 그만한 힘이 있는사람을 데려오면 되겠죠?

해당직원이 책임이나 역량이 없다고 고객이 나서서 문제를 해결한다..
이게 더 큰 문제 아닐까요?
BEST 3 고민  
직원이 해결해야죠?
어차피 고속버스는 운전기사가 해결하느라 출발못할거고
기차는 승무원-열차팀장-철도경찰이 있습니다
39 Comments
케엡씨 09.08 12:09  
뭔 호구새끼를 만나고 싶은건가? 온세상이 꽃밭인가 보다.

럭키포인트 26,418 개이득

ㅠㅠ 09.08 12:10  
여자들은 군대도 안가고 편하게 살아서 세상 모든 일이 별일아닌거로 생각하고 삼

럭키포인트 24,800 개이득

자동화 09.08 12:10  
노인네들은 근데 정중하게말하면 더 무시함ㅋㅋ

럭키포인트 25,636 개이득

크아아오오 09.08 12:20  
ㅇㅇ못배운새끼들 많음
줄도 안 서고 나이많다는 이유로
먼저 하려고 기웃대고

럭키포인트 29,236 개이득

ddm빵 09.08 14:19  
반박할수가 없다

럭키포인트 27,578 개이득

네온 09.09 11:06  
ㅇㄱㄹㅇ 임. 보통 어르신이면 저런 상황을 안만들고, 만들었어도 미안하다 자리가 없을 줄 알았다 하고 옮겨주심.

그리고 남자가 조금 불편하지만 괜찮으니 자리 바꿔드린다고 하면 완벽한 엔딩이 되는데 ㅋㅋㅋ

바꿔줘서 고맙다고 할머니께서 싸오신 계란 하나에 울컥하는거 까지 만들었음 완벽했을..

럭키포인트 18,558 개이득

고민 09.08 12:11  
제발 저런일 있으면 직접 싸우지말고 관리해야되는 직원한테 말했으면 ㅠㅠ
고속버스면 운전기사한테 말하고 기차면 승무원한테 말하면 알아서 처리해주는데

왜 내가 화내고 직접 싸워서 내 권리를 챙기려고 하는지 모르겠음
직원부르면 내 정당한 권리행사하는데 막힘이 없을텐데

럭키포인트 20,618 개이득

ㅠㅠ 09.08 12:20  
직원이 말해도 거부하면 어떡하죠
고민 09.08 12:21  
직원이 해결해야죠?
어차피 고속버스는 운전기사가 해결하느라 출발못할거고
기차는 승무원-열차팀장-철도경찰이 있습니다
ㅠㅠ 09.08 14:23  
직원이 무슨 힘이 있는줄 아시나본데 자리 옮겨주세요 말하는거 말곤 없어요 경찰이라도 오면 모르겠지만..
고민 09.08 15:46  
직원이 힘이 있고 없고는 고객이 따질필요가 없고
그 직원이 해당업무를 수행해야할 책임이 있는지 없는지만 따지면 됩니다

해당직원이 그 책임이 없으면, 그 책임을 다 할수있는 사람을 연결해주면 되죠
힘이 없으면 그만한 힘이 있는사람을 데려오면 되겠죠?

해당직원이 책임이나 역량이 없다고 고객이 나서서 문제를 해결한다..
이게 더 큰 문제 아닐까요?
빵떠기 09.09 12:44  
전혀 생각 못해봤는데 형말이 맞는거 같네

럭키포인트 22,000 개이득

캡아 09.08 19:30  
그거 처리하는동안 그 노인이 나한테 쌍욕을 계속 하는데 그건 그럼 어떻게 해야됨 ?

럭키포인트 21,683 개이득

띵디디딩띵딩딩 09.09 11:05  
녹음

럭키포인트 23,910 개이득

실바 09.08 12:20  
해도 혼자있을때 해야지

럭키포인트 15,187 개이득

VlP33 09.08 12:21  
근데 워딩이 저렇게 나오면 나도 별로 안좋을듯.

존나 매운드립이다라고 생각하는데 난 저런 드립이 생각도 안남.

나중에 싸울때 저런 드립이 그냥 필터없이 튀어나올거 같아서 못 만나겠음.

럭키포인트 26,169 개이득

아무말대잔치 09.10 00:45  
이거지 ㅆㅂ

할배도 병@신인데
묫자리 드립치고 본인이 ㅈㄴ 찰진드립 쳐서 쾌감느끼는 싸패새@끼도 병@신같음

고로 둘 다 병@신임

럭키포인트 13,601 개이득

살구랑먼지랑 09.08 12:31  
싸패보단 그냥 들으면서 순간 정 떨어졌을듯 ㅋㅋ 첨보는 할배한테 저렇게 말하기 쉽지 않을텐데..심지어 옆에 할매도 있는데..

럭키포인트 27,874 개이득

아이러니 09.08 12:35  
여자애가 현명한 듯. 할배도 정신없지만 그래도 저 정도에 또래도 아니고 할배 묫자리 운운하는 것도 정상은 아니지. 남여사인 정떨어지면 끝이니. 정뚝떨 해서 힘들듯

럭키포인트 26,982 개이득

일자무식 09.08 13:00  
속이 시원하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

뚝메기 09.08 13:05  
다른 건 몰라도 "어린애들이 싸가지" 이말 뱉은 순간 나도 그냥 욕박을 거 같은데

럭키포인트 17,956 개이득

고이즈미 09.08 13:18  
묫자리까지는 아니여도 어이 노인네 살만큼 살았으면 뒤지쇼 거 했을듯 시벌 노인네 같으니라구

럭키포인트 27,845 개이득

위도우매우커 09.08 13:36  
싸패보다는 쌍스럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,903 개이득

뱁새 09.08 13:38  
저 언행이 언젠가 수틀렸을때 자신을 향할 수 있을거라 생각하면 바로 떠날 듯

럭키포인트 9,685 개이득

너굴맨한마리 09.08 13:49  
나도 자리 바꿔달라는 경험 몇 번 있긴 한데 주인 없는 줄 알고 앉아있다가 자리 잘 못 앉았다고 하면 미안하다고 본인 자리 돌아가는 사람 있는 반면 저렇게 쓸데없이 뒷 말 해서 일 크게 키우는 사람들도 봤음. 요즘 같은 세상에 쓸데없는 말 해서 괜히 일 키울 수 있다고 봄

럭키포인트 8,348 개이득

띵디디딩띵딩딩 09.09 11:08  
말한마디가 참 중요하지
우넘 09.08 14:12  
거의 모든 일엔 명분이 중요함
나에게 합당하고 타당한 명분이 있어야함
서로 그런 생각을 갖고 내 명분이 옳다고 하면 그건 전쟁ㄱ
대화 나누다 사이즈 안나오면 빠르게 관련자 불러서 처리하면됨

럭키포인트 16,117 개이득

영자너어어어 09.08 14:15  
다른사람에게 함부로 대하는 사람이 나한테만 안그럴꺼라는 보장이 없으니까 헤어지는게 맞음

럭키포인트 14,777 개이득

개짋왕 09.08 14:16  
동방예의지국 나이가 벼슬은 옛말된지 오래다
곱게 늙은사람은 젊은 청년들이 알아서 잘 모시고 공경한다

럭키포인트 11,628 개이득

건담 09.08 15:16  
노인분이 먼저 선빵쳤구만뭘

럭키포인트 11,584 개이득

망치 09.08 16:37  
저런 단어와 문장이 싸운다해도 생각 나는 사람이 몇 없지않나... 속시원하긴해도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,520 개이득

야크킹 09.08 19:48  
잘한거같은데 무례함엔 무례함으로 대응해줘야지

럭키포인트 13,951 개이득

야성 09.10 00:22  
혼자 있었으면 뭐 시원하게 잘햇네 싶겠지만
여친 옆이였으면 좀 단어를 순화했어야 하지 않았나 싶네

럭키포인트 18,903 개이득

지금은이지은시대 09.10 00:26  
공공의적 이성재 생각 나는데? ㅋㅋ

럭키포인트 26,653 개이득

뿡빵 09.10 01:05  
맞지랄안하면 나만손해보는 세상이되버려서 딱히 남친욕못하겠음

럭키포인트 11,595 개이득

아구몬 09.10 05:54  
눈에는눈 이에는이네ㅋㅋㅋㅋ
말한게 좀 쌍스럽긴하다만 싸패 운운 하는건 아닌거 같다
저런 상황이면 걍 좋게좋게 지나가려는사람도 있는반면 저런 사람도 있는거고
사람마다 다른거지 할배 그런소리 들은건 자업자득이고

럭키포인트 13,506 개이득

이루다 09.10 17:56  
요즘 세상이 저런걸 어떡함...
참는 사람만 손해 보는 세상이 돼버렸음.

정중하게 얘기 했으면 더 무시당했을거임.
괜히 서비스직 근무자들이 나이 많은 사람들 싫어하는게 아님.

럭키포인트 8,132 개이득

아이유집합소 09.11 19:05  
싸패보단 커뮤를 너무 많이한듯

럭키포인트 9,281 개이득

제목