홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코토코  
LG 씨벨놈들 에어컨살때 헤파필터인지 나발인지 하면 더좋다고 해서 비싼돈주고 추가했더니 그 해파 필터인지 뭔지때문에 공기순환이 더 잘안되서 곰팡이 존나 생김 그거 제거하고 괜찮아짐 씨바꺼 아우
7 Comments
코토코 09.08 10:23  
LG 씨벨놈들 에어컨살때 헤파필터인지 나발인지 하면 더좋다고 해서 비싼돈주고 추가했더니 그 해파 필터인지 뭔지때문에 공기순환이 더 잘안되서 곰팡이 존나 생김 그거 제거하고 괜찮아짐 씨바꺼 아우

럭키포인트 25,802 개이득

엄태구 09.08 10:28  
ㅋㅋㅋ 댓글에 빡침이 보이네..ㅋㅋㅋㅋ 추천.

럭키포인트 16,536 개이득

웃는남자 09.08 11:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,530 개이득

봉시끼 09.08 10:41  
저러면 앞으로 더 튀어나오겠네
물청소하는게 낫지

럭키포인트 16,808 개이득

PrtdZ 09.08 14:04  
저 로봇의 필터를 청소하는 로봇은 어디 있나요?

럭키포인트 22,793 개이득

벨로스터 09.08 15:25  
탈부착으로

럭키포인트 15,016 개이득

광또 09.09 11:16  
저 로봇청소기 한번씩 떼서 청소해줘야 할듯

럭키포인트 26,682 개이득

제목