홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
윗댓님들이 말하시는 '이런 취급 받을 사람 아니다'라는게 어떤걸 이야기하시는건지 모르겠네..
교황 엽사보면 카톨릭 신자들도 웃는데...
차라리 그냥 저 사진은 저렇게 찍혔어도 진짜 멋있는 분이라고 설명하면 '아 그렇구나~'할듯
BEST 2 파덕  
로이더가 위험한 이유
11 Comments
파덕 09.06 09:08  
로이더가 위험한 이유

럭키포인트 16,941 개이득

전효성 09.06 09:14  
건강 ㅈㄴ 안좋아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,306 개이득

아무말대잔치 09.06 09:19  
당첨복권 찢어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,933 개이득

광또 09.06 09:23  
2024년 클래식 피지크 종목 미스터 올림피아에 진출한 IFBB PRO 박재훈 선수~
이런 취급 받을 선수가 아닌데 갑자기 이상한 짤로 조리돌림을 당해버리네,,

럭키포인트 23,617 개이득

가로쉬쿠라마 09.06 09:34  
박재훈선수 진짜 인성 하며, 괜찮은 사람입니다
자신의 길의 정점에 가려고 노력하고있고, 시즌 비시즌 달라지는 모습도 당연한겁니다

ㅠ 슬프네요 유머요소로 쓰이는게

럭키포인트 1,618 개이득

JJHH 09.06 09:35  
텍사스 프로 우승할때 사진도 같이 올려줘라 이런 취급받을 사람이 아닌디

럭키포인트 22,199 개이득

혜정이 09.06 10:19  
윗댓님들이 말하시는 '이런 취급 받을 사람 아니다'라는게 어떤걸 이야기하시는건지 모르겠네..
교황 엽사보면 카톨릭 신자들도 웃는데...
차라리 그냥 저 사진은 저렇게 찍혔어도 진짜 멋있는 분이라고 설명하면 '아 그렇구나~'할듯

럭키포인트 27,539 개이득

슈나우저 09.06 10:51  
올림피아 가는 거면 진짜 졸라 열심히 하는 사람이네

럭키포인트 21,361 개이득

고민 09.06 11:48  
로이더가 위험한이유는 사실상 범법자여서 아님?

럭키포인트 10,492 개이득

건담 09.06 12:05  
어릴때 사진이랑 비교하면 안저런사람이 몇이나되겠음.....그래도 열심히 운동하면 좋지

럭키포인트 14,383 개이득

네온 09.09 15:41  
어쩌다 약물의 길로..

럭키포인트 13,366 개이득

제목