홈 > 유머 > 유머
유머

와우)어제 공개된 역대급 트레일러

불량우유 6 1458 4 0

경고)1.5배속 혹은 2배속으로 보세요.

걍 ㅆㅂ 이 새끼들은 지금 하코섭의 흥행 및 용군단에서 특유의 꼰대정신 버리고 숙제 다 없애는등 제대로 정신차렸다는 정보로 다시금 엄청난 주목을 받고있는 이 시점에 이딴 트레일러를 쳐내는게 맞나? 무슨 대학생들 졸작도 이거보단 퀄좋을듯 ㅆㅂ

오 요즘 와우 좋아졌다며? 하고 기웃기웃하던 뉴비 복귀자들 다 떠나겠다 시발

오죽하면 와우쪽에선 유명한 유튜버도 이런 자조섞인 댓글을 달았을정도

시발 블리자드야 와우 요즘 분위기 좋잖아 잘좀하자 제발

6 Comments
TheNagaRaja 08.23 17:50  
시네마틱이나 찍어내지 저건 뭐 와우 그래픽 특성상 더 구려보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,495 개이득

Synchronize 08.23 17:57  
아들아...

럭키포인트 22,807 개이득

조우커 08.23 18:09  
진입장벽 개쩌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,401 개이득

김햄스터 08.23 19:18  
비호감송 수준 퀄리티인데 2024년 맞나

럭키포인트 19,634 개이득

킥애솔 08.23 20:56  
게임데이타를 언리얼로 얹어서 영상만드는게 대세라... 윗대가리 븅신이 앞뒤안보고 진행시켯나보네..

럭키포인트 1,121 개이득

흑마법사 08.24 01:02  
기대1도없음

럭키포인트 23,847 개이득

제목