홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망금자  
한끼에 30그램씩 먹으면 뭘 먹어도 살 빠지겠다
14 Comments
플랑크톤 08.22 16:50  
저만큼이 한입이구나 ㄷㄷ

럭키포인트 18,638 개이득

VlP33 08.22 16:57  
원래 시리얼로 식사를 때우면 살 빠지는게 맞음. 보통 정량에 10배를 처먹기때문에 오히려 살이 찌는거

럭키포인트 22,487 개이득

등태평양 08.22 17:16  
그건 시리얼 먹어서 빠지는게 아니라 걍 적게 먹어서 빠지는 거 아님?
망금자 08.22 17:19  
한끼에 30그램씩 먹으면 뭘 먹어도 살 빠지겠다

럭키포인트 837 개이득

VlP33 08.22 17:44  
두분 다 잘 이해하고 계시네요. 앞으로 살을 빼려면 적게 드시면 된답니다
개동이 08.22 17:01  
먹고 추가해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,960 개이득

등태평양 08.22 17:13  
한끼 식사는 무슨 ㄹㅇ 개소리지 저렇게 먹으면 250kcal도 안되는데

럭키포인트 26,656 개이득

우씌 08.22 17:22  
38개월 아들도 저거 배는 넘게 먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

피카츄EV 08.22 17:24  
19회 섭취량이라는데 나는 레알 5회정도면 다먹는데 ..

럭키포인트 29,390 개이득

flavor 08.22 17:39  
대접에다가 가득 채워서 먹는게 정석인데...

럭키포인트 12,044 개이득

오구 08.22 18:11  
누구 코에 붙이냐

럭키포인트 792 개이득

선녀와난후꾼 08.22 19:01  
그냥 시리얼 드시지 마세요~ 살은 많이 먹는 것도 중요하지만 혈당 스파이크가 얼마나
잘 안일어나느냐 싸움입니다. 정제곡류, 과자, 밀가루 국수, 빵 등등 갈아만든 모든 것을 주의하세요

럭키포인트 13,356 개이득

그림사냥꾼 08.22 19:42  
어릴때 저걸 국그릇에 넣고 우유 부어서 먹었었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

신호등싢 08.22 20:04  
어쩐지 편의점에서 파는 시리얼 한끼컵이 ㅈ만했구나

럭키포인트 22,636 개이득

제목