홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강미나  
와 진짜 개쓰레기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 얼굴까지 다 팔고 진짜 대단한놈이네
BEST 2 고죠사토루  
왕이 다섯?
BEST 3 건담  
더 인플루언서도 참고보려는데 선한영향력? 그부분에서 너무어이없어서 그냥 끔
20 Comments
고죠사토루 08.22 10:09  
왕이 다섯?

럭키포인트 5,704 개이득

강미나 08.22 10:12  
와 진짜 개쓰레기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 얼굴까지 다 팔고 진짜 대단한놈이네

럭키포인트 24,047 개이득

우씌 08.22 10:13  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,783 개이득

AE86 08.22 10:14  
그치그치

럭키포인트 12,011 개이득

TheNagaRaja 08.22 10:14  
군대썰까지는 군대니까 그럴만하다 했는데
유독 걔 근처에서 사건 사고가 끊이질 않음
왕따 시킨 일진 복수썰 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

쳐맞을시간 08.22 10:24  
유튜브 영상 그 당시 댓글들보면 가관입니다

럭키포인트 16,020 개이득

뽀로로친구잉 08.22 10:42  
누군가요? ? ?

럭키포인트 18,569 개이득

파오리퍄퍄 08.22 11:04  
왕이 다섯개 ~
LuckyVicky 08.22 12:09  
오킹

럭키포인트 3,214 개이득

바다구구 08.22 10:45  
누구말하는거지...유투버한테 관심이 없어서 도통 모르겠네

럭키포인트 18,814 개이득

네온 08.23 11:26  
Five king

럭키포인트 8,336 개이득

조우커 08.22 11:01  
이정도면 일침 전문 유튜버가 나와서 일침해줘야 되는 거 아님?

럭키포인트 2,884 개이득

돼지하마 08.22 13:16  
오병민이라고 일침전문 유튜버가 한소리 하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,433 개이득

파오리퍄퍄 08.22 11:04  
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,070 개이득

Coolios 08.22 11:21  
저 동영상을 예전에 봤었는데 그렇게 개무시 했다는 식으로 말하지는 않았는데???? 자기도 추례하게 가고, 유투버라서 소득 증명하기 힘들어서 그럴만 하다 식으로 하고 그래도 알아봐준사람 있었서 잘했다는 식이었던것으로 기억하는데

럭키포인트 14,088 개이득

심리왕 08.22 22:42  
영상링크좀

럭키포인트 29,458 개이득

건담 08.22 11:31  
더 인플루언서도 참고보려는데 선한영향력? 그부분에서 너무어이없어서 그냥 끔

럭키포인트 23,981 개이득

체게바라 08.22 14:11  
나도 그부분에서 역겨움을 느낌...

럭키포인트 12,347 개이득

사장님손빼욧 08.22 16:45  
우정잉이랑은 어케 사겼냐

럭키포인트 3,435 개이득

제목