홈 > 유머 > 유머
유머

"오빠를 잃어버렸어요"…부둥켜 안은 삼남매

마장가제또 5 1673 7 0

https://n.news.naver.com/article/057/0001836830?cds=news_media_pc&type=editn

4살 된 여자 아이가 오빠들이랑 놀러 나왔다가 길을 잃어버리고 울면서 이모뻘 여성들에게 오빠를 찾아 달라고 하자

여성들이 편의점 데려가서 음료수 사주면서 달래고 경찰이 올 때까지 함께 있어주고 경찰들은 주소를 알 수 없는 상황에서

아이가 다녀온 길을 찾아 다니다가 오빠가 순찰차를 발견하고 눈물의 상봉 ㅠ

5 Comments
더카페인 08.22 06:49  
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 애가탓을꼬 다행이다

럭키포인트 23,193 개이득

광또 08.22 07:01  
이거 보는데 왜 내가 눈물이 나지

럭키포인트 9,252 개이득

멋쟁이대표 08.22 09:47  
내가 눈물날뻔 ㅜ

럭키포인트 5,556 개이득

벤자민프랭클린 08.22 10:23  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네

럭키포인트 15,947 개이득

그냥아는오빠 08.22 11:08  
이런거보면 형제가 있는게 나은거같기도하고.............외동은 나중에 외로울까?? 싶기도하고.....

럭키포인트 14,773 개이득

제목