홈 > 유머 > 유머
유머

감독 : 조커2에 예산 많이 들어간게 무슨 잘못이냐

불량우유 2 1494 5 0

영화 조커가 6천만달러의 예산으로 대흥행을 거두고

조커2가 개봉할 예정

이번 영화에서는 예산이 약 2억달러 수준까지 예상된다는 기사가 떠돌았는데 이건 감독인 토드 필립스가 "대규모 증액은 맞아도 2억불까진 아니다"라고 직접 해명했다

곧 이어 토드 필립스 감독은 왜 사람들이 조커2에 대규모 예산이 들어가는것에 신경쓰는지를 이해하지 못한다고 인터뷰했다

"(조커2에 예산을 너무 많이 투자했다는)그런 이야기를 자주 듣습니다. 그리고 그런걸 보면 그들이 무슨 다국적기업 편에 선 사람들 같습니다."

"이렇게 말들 하는건데 '왜 이렇게 돈을 많이 썼나요?' 무슨 스튜디오 경영진인것처럼 말을 해요."

"우리가 조커2를 찍기 위해 그만한 거액을 타냈다는 것에 사람들이 기뻐해야되는거 아닌가요?"

"그리고 우리는 이 돈으로 수많은 사람들을 고용하고 그 사람들의 가족들까지 먹여살릴수 있었는데요?"

예전에도 조커는 오락 영화인지 예술 영화인지 논쟁이 있었는데

아마 그 주제의 연장선인듯

Best Comment

BEST 1 히하  
그냥 개븅신 불편충들임
ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 돈 많이 쓰든 말든 투자자가 감당하는거지 그거 싫으면 투자 안 했겠지
감독한테 뭘 그런걸 물어
잘 뽑혀서 돈 잘 벌리면 투자자는 땡큐~ 이러면 끝인게 영화판인 것을
영화로 뭘 어쩌려고 돈 많이 썼니 마니 지랄염병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Comments
히하 08.21 22:26  
그냥 개븅신 불편충들임
ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 돈 많이 쓰든 말든 투자자가 감당하는거지 그거 싫으면 투자 안 했겠지
감독한테 뭘 그런걸 물어
잘 뽑혀서 돈 잘 벌리면 투자자는 땡큐~ 이러면 끝인게 영화판인 것을
영화로 뭘 어쩌려고 돈 많이 썼니 마니 지랄염병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

네온 08.22 09:10  
베트맨도 나왔음 좋겠다. 조커가 배트맨 츤데레 하는게 레알 개 꿀잼인데

럭키포인트 16,569 개이득

제목