홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
워너비 06.24 14:41  
쟤들 저거 잼있다고 저딴짓을 한거야.?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

사다디 06.24 14:42  
잘가세요~

럭키포인트 19,021 개이득

갓정연 06.24 14:59  
이제 또 가서 반성문 쓰고 우리집 고양이야 그랬쪄용 ㅠㅠ 하면서 봐달라고 울겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,513 개이득

미미짱의복수 06.24 15:12  
쟤들은 진짜 도파민에 너무 절여졌음
인생은 실전인데...ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 23,589 개이득

건담 06.24 15:17  
또 엄한애 몰아가네 비슷하지도않구만

럭키포인트 24,655 개이득

막내 06.24 15:17  
생각하는 수준이 초딩에 머무르고 있는 듯 함.
본인들이 재미삼아 욕하는 연예인들이 사회적으로 얼마나 대단한 성공을 거둔 사람들이고, 루머나 리스크 관리에 철저한지 짐작이나 한다면 저딴 망상은 하지도 않을텐데ㅋ

럭키포인트 29,803 개이득

flavor 06.24 15:18  
정모날짜 신박하게 잡네.

럭키포인트 19,321 개이득

락스유한 06.24 17:43  
상식적으로 지코가 직접 갔겠냐 ..
나오다가 누구 마주치면 지아코 이랬겠냐고..

럭키포인트 13,998 개이득

너굴맨한마리 06.24 18:30  
몽타주 보면 지코랑 완전 다르게 생겼는데 왜 그렇게까지 끼어맞추는거지...?

럭키포인트 22,037 개이득

제목