홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
넷플릭스때문이아니라 영화를 존나 못만들기때문이 아닐까?
13 Comments
유라로렌스 06.24 13:40  
넷플릭스때문이아니라 영화를 존나 못만들기때문이 아닐까?

럭키포인트 6,828 개이득

애플 06.24 14:03  
언제까지 ott 탓 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,751 개이득

고광렬이 06.24 14:05  
영화가 존나비싸서요 ㅅ1발

럭키포인트 9,920 개이득

아라바라소코비키 06.24 14:27  
1. 비싼 영화관 값
2. 값에 맞지 않는 시설 및 서비스
3. 돈값 못하는 재미없는 영화

이따구니 OTT를 보는거지, OTT탓만 계속 하는거 보니 개선할 의지가 전혀없네

럭키포인트 26,771 개이득

기비기디잌 06.24 16:28  
와 근데 퓨리오사 정도 되는 영화가 150만 밖에 안됐네 ... 이거 ㄴ왜 안봐! 보러가!!

럭키포인트 3,250 개이득

Coolios 06.24 16:44  
아무래도 후속작이 너무 늦게나옴.. 9년이란 텀이 있어서 3~4년안에 만들어야했음

럭키포인트 14,712 개이득

기비기디잌 06.24 16:53  
그냥 이게 첫 영화라고 생각해도 넘나 재밌는디 ㅜㅜ

내가 한번더 봐야겠다. 안야 너무 조아
이치고 06.24 20:55  
난 기존 매드맥스도 ott 수준이라고 생각해서..

럭키포인트 18,443 개이득

이치고 06.24 20:56  
개연성 없으면 엥간하면 맘에 안 듬ㅋㅋㅋ 영상미가 지리면 영화관에서 봐야겟단 생각은 잇는데

매드맥스가 그 정도냐? 라고 생각하면 몰?루
이치고 06.24 20:57  
아니면 아예 sf로 넘어가면, 개연성은 개나줘 라고 생각함
기비기디잌 06.24 21:00  
저는 그정도면 그 세계관에서 매우 잘짜여진 스토리 흐름이라고 생각했습니다.

거기에 더해서
"너 이거 보러 극장온거잖아"를 그냥 때려박아버려줘서 너무 좋았구요.

매장면 매장면이 예술이었습니다. 잘짜여진 스토리만이 영화의 전부는 아니니까.

존윅, 매드맥스, 탑건 등 보여주고자 하는게 분명한 영화들은 그로써 만족감을 줍니다.
저는 매드맥스 분노의 도로는 그냥 별점 만점입니다.
기비기디잌 06.24 21:01  
그리고 매드맥스를 극장에서 안봤는데, 영상미가 극장에서 봐야하는지 말아야하는지 판단을 하시는거라면 그 판단은 ..부정확할수도있다고 생각합니다.

왜냐면 그 진가는 극장에서 봐야 드러나거든요.
변태왕 06.24 18:02  
재미만 있어보이소

럭키포인트 6,996 개이득

제목