홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
안경 아줌마는 심판인가?
18 Comments
테스형 06.24 13:01  
짱깨

럭키포인트 10,387 개이득

우씌 06.24 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,250 개이득

슈퍼펭귄 06.24 13:02  
안경 아줌마는 심판인가?

럭키포인트 7,872 개이득

하이질리악 06.25 06:43  
ufc 보는 느낌?ㅋㅋ

럭키포인트 13,408 개이득

유주 06.24 13:02  
잘노시네

럭키포인트 22,206 개이득

개붕 06.24 13:05  
그러지 말고 서로 한번씩 수플렉스 하면 풀릴텐데
아빠들 싸움이었으면 그거로 합의봤다

럭키포인트 16,620 개이득

디바 06.24 13:05  
역시 쿵푸의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,131 개이득

갓정연 06.24 13:10  
흰티는 나름 어릴때 쌈질 조금 해봤나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

송하영 06.24 13:10  
검은 바지 누나가 잘 싸우네

럭키포인트 19,700 개이득

플랑크톤 06.24 13:14  
바지년 한두번 싸워본게 아닌데 ㅋㅋ ufc 초창기시절 무규칙 격투를 연상케 하는 척추 수직엘보 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,019 개이득

비쟈크타르 06.24 13:20  
남자들 표정이 싱글벙글

럭키포인트 1,702 개이득

야스하고싶다 06.24 13:25  
딱 보니  자기들 소황제들 때문에 싸운듯

럭키포인트 11,537 개이득

유부녀다이스키 06.24 13:27  
재밌게 논다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

환장 06.24 13:35  
아기 옆에서 울자나!!!!