홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
갓정연 06.26 14:35  
돌아온다고 했잖아요ㅠ

럭키포인트 29,526 개이득

나성범 06.26 14:36  
이거랑 실미도 2연타 대박이였는데

럭키포인트 25,539 개이득

킥애솔 06.26 14:40  
쩔긴쩔더라. 아직도 레이아웃이랑 미장센이 넘사벽임.

럭키포인트 28,152 개이득

반달곰도리 06.26 14:41  
CG 빼고는 깔게 거의 없음.

럭키포인트 2,474 개이득

너굴맨한마리 06.26 14:43  
라이언 일병 구하기랑 태극기는 몇번을 봐도 안질리는 영화인거 같음.

럭키포인트 6,943 개이득

수달이 06.26 14:46  
초딩때봣는데 영화 초반부에 잔인한 장면에서 정신못차리고 뒤에 오열포인트에서 정신못차림

럭키포인트 7,137 개이득

장사셧제 06.26 15:04  
저작권을 누가가지고 있는지 몰라서 유튜브에 풀영상이 몇년째 올라와있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

그냥아는오빠 06.26 16:25  
브금이 씹사기......ㅜㅜ

럭키포인트 27,216 개이득

AE86 06.26 16:37  
ㄹㅇ..

럭키포인트 10,207 개이득

힐노예 06.26 18:30  
돌아온다고 했잖아요..! 하면 지금도 울음터짐 ㅠ

럭키포인트 1,273 개이득

원엽이 06.26 19:33  
이걸 넘은 한국 블록버스터 영화는 아직 한개도 없다