홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뵹아리  
와이프 임신했는데 할아버지, 남자들이 그렇게 양보 많이하더라, 임산부석 아닌대도
그런데 아줌마,여자,할머니들은 이악물고 뱃지 안보고 안비켜준다 함 ㅅㅂ
4 Comments
엄태구 06.26 16:53  
없애고 인류애를 믿는게 더 빠르겄다.

”뱃지 있으시네요? 양보할게요 앉으세요.“

럭키포인트 24,289 개이득

뵹아리 06.26 17:00  
와이프 임신했는데 할아버지, 남자들이 그렇게 양보 많이하더라, 임산부석 아닌대도
그런데 아줌마,여자,할머니들은 이악물고 뱃지 안보고 안비켜준다 함 ㅅㅂ

럭키포인트 5,591 개이득

엄태구 06.26 17:11  
임산부석 앉아 있는 사람보다
그 바로 옆자리 앉아있는 사람이 더 자리를 잘 비켜준다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃자고 하는 소리인데..
여기서 조차도 여자의적은.. 여자임..
와이프 말에 의하면 여자들이 더 안비켜준다고 함.
갓정연 06.26 18:12  
저기에 앉아서 안비켜주는건 아줌마 할머니 간혹 젊은 여자들...이던데?
아줌마 할머니들은 임산부가 힘들다는걸 알잖아 본인들이 겪어봤으니까 근데 이 악물고 못본척 하고 안비켜줌

럭키포인트 18,139 개이득

제목