홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
자동화 06.26 08:13  
노르웨이는 산유국이라 돈많은편아닌가

럭키포인트 7,906 개이득

엄태구 06.26 10:09  
이번에 노홍철 빠니 괴도 북국 가는거 봤는데..

인권비 비싸서 돈은 잘범. 근데.. 물가가 미침..
햄버거? 타코? 3개 시켰는데.. 14만원.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,072 개이득

갸아악 06.26 11:08  
인권비가 비싸다니 인권이 잘 보장되어 있는 나라군요

럭키포인트 3,541 개이득

엄태구 06.26 12:48  
김치찌개 한그릇이 4만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우야..
해표 06.26 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러는지도 모르는게 웃기네

럭키포인트 633 개이득

시앙시앙 06.26 08:13  
어휴...글만봐도 답답하네

럭키포인트 10,880 개이득

비쟈크타르 06.26 08:17  
바이킹의 나라가 감기에 절절메다니..

럭키포인트 21,349 개이득

친목밴 06.26 09:34  
이제 이런글 못믿겠어

럭키포인트 26,446 개이득

등짝스매쉬 06.26 09:35  
그래도 또 가보고 싶은 나라 중 하나...

럭키포인트 14,587 개이득

신크말치 06.26 10:38  
북유럽 복지 이런것도 허상이네

럭키포인트 26,993 개이득

쿠쿠방방 06.26 11:10  
제목에 써있자나요 1년 일하면서 느낀점. 커뮤 글 하나로 판단은 금물임. 그냥 그러하나보다 하심 됩니다.

럭키포인트 16,519 개이득

제목